【ネタバレあり】神様、キサマを殺したい。のレビューと感想(2ページ目)

爽快だけど

思っているより爽快なお話だけれど、内容は人をあやめるということ。
    明るくサクサクそれを行うので錯覚しがちですが何とも言えない気持ちになります。
    暗い女子高生と明るいさつじんき、この二人の今後の関係も気になるところです。

続きが…

面白くて少しずつ課金しつつ、配信されている分まで読んでしまった。
    無邪気な表情や千穂をピンチから救い出す行為を見て、マコトはいいヤツだと錯覚してしまうが、実態は罪のない人を何人もあやめている。罰を受けてほしい。
    続きが気になって調べてみたら、2年前から休載してるらしく、ショック! このまま完結しない可能性を考えると星4つ。

面白い‼︎
    続き気になる‼︎
    自殺しにきて人殺しの現場に合っちゃうとかどんだけ運悪いんですかwww
    こええ

無料でよめるところまで読ませていただきました。たぶん全部読めば、その境遇になってしまった過程がわかるのでしょうけど、買ってまでは読まなくていいかなと思ってしまいました。

おもしろいです

まだ途中読みですが、家族を失って絶望した女子高生とサイコパスの話です。女子高生の復讐を快楽のために手伝うサイコパスと彼を武器として見る女子高生の関係が今後どうなるか楽しみです。
    二人に救いのある終わりを期待しますが、この期待を裏切る終わり方もいいですね

ドキドキする作品

普通じゃあり得ないけど、続きが気になってしょうがなくなる作品です。ただし、かなりバイオレンスな内容なので、注意です。

悪が悪を制すというか意外な発想でついつい読み進めました。もはや少年というよりスパイ?ターミネーター?という域です(^^; ラストは本当に千穂をあやめるのか、はたまたラブストーリーに転換するのか、気になります。

ぐろいのだいすき!
    マンホールにおとすのにわびっくり
    しましたが、続ききになるーー!!!
    復讐はやくおわるといーな!

普通

普通に読めるし、飽きる。主人公が奔放で正義じゃないとこがちょっとおもしろいかな。私は全巻は読むことはないと思う。