みんなのレビューと感想「神様、キサマを殺したい。」(ネタバレ非表示)

神様、キサマを殺したい。のレビューと感想

神様、キサマを殺したい。

カミサマキサマヲコロシタイ

予測不能のローリングストーン

最初は其れ程面白いといった印象は受けなかったけど、ヒロインが腹を括って身の上を少年にぶちまけた辺りから話が変わった。善悪の天秤は一般人が思う程には頑丈に出来てない、忘れがちになるが、少年の妙に無邪気な笑顔を見ていると思い出した。

サクサク読めて面白い

読んでみたらどんどん続きが気になって、
    気付いたら最後まで読んでました!
    予想を裏切る展開が面白い!
    アッサリしていて展開も丁度いくらいの速さなので、サクサク読めます◎
    話の展開がどんどんオーバーになっていって、あり得ないキャラクターが次々出てくるけど。笑
    続きが気になります!!

面白い。

続きが気になります。
    敵がだんだん強くなりますね。
    主人公が正義ではないのも面白いです。

ざっくざく

休載知ってたら読まなかった、くらい面白い

1話無料でリコメンドされたので気軽に読み始めたらストーリーに引き込まれて一気読み。これからって時に続きが止まったので調べると現在まで二年間休載中との事。次がすごく楽しみなだけに傑作を知ってしまって後悔。とても残念だが、作家の方の体調あってのもの。よく養生されて、また元気に復帰されることを祈ってます。

続きが…

なんとなく読んでみました。暇つぶしには悪くないと思います。内容は普通かな?なんか中だるみがあって微妙 好きな人は好きなんじゃないでしょうか?

ジャンプラで読みました。更新されなくなって久しいので、変だなーと思っていました。こちらにもあったので、もしかしたらと思ったのですが、やっぱり更新されていませんね。最初のうちは体調を崩しているとのことだったので、心配していたのですが、あまりにも突飛な内容で先が続かなくなっちゃったのか?とも思えて来て、やめるならやめていいから、はっきりさせてほしいと思いますねぇ。

by roka
    ジャンルの変更

つかみはなかなか面白かった。
    ただ、「クライムサスペンス」というスタート地点から、途中で「バトルアクション」にジャンルが変わっている。
    バトルアクションとしても悪くはないのだが、勝手に期待していたものとのズレが大きく、私はそのジャンル変更に上手く乗れなかった。