みんなのレビューと感想「潔癖男子!青山くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!!!!!
    今までない潔癖のサッカープレイヤーって設定がもう面白い笑
    出てくるキャラの個性が強すぎて飽きない!
    そんで、恋愛も入ってくるからもうサイコー!笑笑

気づくと先を読んでました(^_^;)💦

かなり楽しみに読んでいます。潔癖症なのに意外と熱い青山くんや、まわりのキャラクターが光っていて楽しみながら読めてます!🎶

かわいい

潔癖で無表情だけど青山くんがかわいいです。そんな青山くんが仲間とわちゃわちゃしたりサッカーがめちゃ上手かったりとなんだかんだではまってしまいました。

by am_y

絵ははっきりいってそんなにうまい!って思うことはないのだけど、内容が面白い!なかなかいないキャラクターと主人公を取り巻くキャラクターの絡みに引き込まれる!

青山潔癖過ぎ

サッカーがとにかくうまくて。潔癖も潔癖超ヤバイやつ。青山氏おまけに料理も美味しく作る。勉強の方はどうなんだろうか、くすっと笑えて楽しめる作品

汚いものは触らないのかと思いきや、トイレやら部室やら、徹底的に掃除して綺麗にしてしまうのがいいです!脇役の子たちも、みんな個性が強くておもしろいです。

最初はサッカー×潔癖のスポーツマンガってどんな感じだろうと思って読んでみたら、コメディが多くてとても面白く、ハマってしまいました。

スポーツ漫画と言うほど難しいスポーツ要素はなく笑えてスラスラほのぼの読める。。。

それぞれのキャラも濃くとにかくスポーツ漫画の想像を斜め上いきます

青山くん、素敵〜♪
    潔癖な青山くんに、どんどんハマって行きそうです♪
    潔癖でも、こんな素敵な男性が近くにいたらなぁと癒やされながら読んでいます。

楽しい

なんかほのぼのとして、楽しく読み進める作品でした。
    現実にはサッカーであり得ないけど、ここまでの足技とかを身につけれたらいいな。