【ネタバレあり】てをつなごうよのレビューと感想

無料試し読みしました

癒やされたい方は必見な漫画。無料ためしよみが沢山よめますしイラストが何より癒やされます。全話が長いのでの読みたくなります

控えめに言って最高すぎでした!
    ずっと幼なじみの関係でいたけど、柊くんがやってきた事によって関係が一気に進んでいく。
    チカちゃんがとにかく全てにおいてイケメンで優男であずきが大好きなのが全身から伝わってくる。
    色々あったけど最後両思いになって本当に良かった!!いつまでもお幸せに!!

一気買いして読んだけど、、、

小豆も知ってる他の女との関係を隠したまま何事もなかったようにしてるちかはあまりおせないなぁ。。。
    柊くんのほうが断然いい

by fu2

幼馴染ストーリーですが、チカちゃんが一途に恋愛にかなり疎いあずきちゃんを大好きでキュンキュンしてしまいました。ひいらぎくんが現れ無ければきっとお互い気づかないままだったかも!凄く良かったです。

大好きな

大好きな作者さんの作品です。絵もきれいで、ストーリーもかわいいです。長すぎないのも、だらだらしなくて良いです。

小豆ちゃんは天然なようだけど、しっかりと芯があってブレないから見てて応援したくなった。途中、柊くんにいってしまうのかとドキドキしたけど無事に千花ちゃんの想いが届いて本当に良かった。誰も嫌な人がいなくてほのぼのして読めたから良かった。

尊い。。。

ちかちゃん。。。
    尊い、尊すぎるッッッッ!
    幼なじみってあるあるだなぁと思いつつ
    読み始めたら止まらず。
    きゅんをありがとうっ!

この作者さん、絵が上手です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ストーリーもほんわかするし。
    しかし、チカの過去が気になる!

読む前にレビューみちゃった

ネタバレアリがすっと読めてショック!みたくなかったなー。
    漫画でも名前は普通がいいなって思った。
    ハニーはすごく好き。でもコレはなじめるかしら。

めちゃめちゃ面白い

絵がたまらなくかわいいし、弟たちもそれぞれが純粋でかわいすぎる!
    男子二人の想いがとっても切ないし、二人とも良い子すぎるからどちらも応援したくなる!