みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)

ストーカー気質の夫と、ハイスペ元カレの間で翻弄されるお話です、、夫が怖めなのであまり気持ちよく読めるものではないですね。元カレもいきなり強引すぎる

愛生ちゃんへの強い愛情がひたすら重い旦那さんと救いの手を差し伸べてくれる修二さん。旦那さんのおかげで前は向けたけど、修二さんは先に進ませようとしてくれてるんですよね。最後どうなるのか気になります。

by ahtr

束縛の彼は嫌だけど、もともと彼の親に良く思われなくて別れたのに、元サヤでハッピーエンドどうよ?
    何だか、束縛の彼今回ばかりは可哀想に思っちゃいました。

曲がった愛し方

過去に母親に捨てられた夫は妻への執着心が半端じゃなかった
    過去に縛られて何も上手くいないって
    本当に可哀想だね
    誰だって幸せになりたいだけなのにね

まだ途中

旦那が束縛。時間もお金も自由にならない生活。
    仕事復帰して、元カレに会う。11年も会ってなかったのに分かってくれる元カレ。人の惹かれないわけないよ。バレたら旦那が怖いわ。

納得いかないなぁ

克美さんかわいそうだなぁ…誰がどん底の愛生を救ったの?修二は愛生を一人にして何もしなかったんだよね。実家と戦うこともせず。それなのに再会したら横恋慕するんだ。なんて傲慢なんだろね。愛生もさ、克美の過去を知ってるならちゃんと向き合えよ。自分のことばっかで克美のことを1つも理解してあげてない。自分を通してネグレクトした母を見てる、自分のことは1つも見てくれていないってさぁ、貴方がそれ以上に克美に愛を注いでなかったってだけじゃない。確かに克美は最後いきすぎたことをしてしまったけど、その原因の一端は愛生だよ。克美さんには本当に幸せになって貰いたい。

絵がかわいくて読みやすいです。旦那の束縛は、ちょっと度を越してるけどヒロインを愛してるからこそ。どんな理由があっても結婚して夫婦なんだから元カレの事が忘れられないなら離婚してからそっちにいけばいい。不倫をちょっと美化しすぎかな?

前にもこうゆう話の漫画を読んだような気がしますが、旦那さんの愛がストーカー並にこわすぎる。。早く誰か助け出して欲しい。こわいのに続きが気になってみてます。

サスペンス?

ちょっと暗い感じもするけど、かっこ良く登場してくれて、女性から見たら引かれる部分があって良かったと、思います。

by わいY

旦那さんがとにかくヤバいやつ。こんなに束縛されたら、一緒にいるのはただ怖いからだよー。
    元カレの出現により、どう変わっていくのかなー

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,126件