にゃんこりぃさんの投稿一覧

とにかくこの作家さん大好きです。何書いても面白いです。
    きえちゃんの妄想力半端なく、ゲラゲラ笑ってしまう。イケメン光正くんがきえちゃんに惹かれるのもそこら辺の外見重視のイケメンとは違うくて好き。
    この漫画で、考えさせられるのは、人の腹黒さはすさまじいということかな。

見た目と中身という話ですが、内面化きれいな人ってそこまでデブにはならない。ひねくれものですが、デブの言い訳にしか聞こえなくて、続けて読む気にならなかった。

5年付合って同棲していたのに、浮気分から新野も何だかあり得ないし、彼氏の別れのセリフもそんなひどいやついるかい?そもそもそんな男と5年もつきあうのかい?と突っ込み入れてしまう。
    まあ、ひどい別れ方からのシンデレラストーリーになるギャップのためかなと。

全部読みました。
    留まらなかった…ポチポチ課金せずにはいられなかった。
    家を出ていくシーンはキュンキュンたまらなかった。
    結ばれてからの最後は雑な気もしましたが…全体的には好きで難度も読み直しています。

会いたかった

この作品は、今までの良く聞いていた霊能者の話と違って、そうなんだ~と関心したり共感できたりしました。
    斎さんの塩祓い等勉強になります。
    斎さん転生しないなんて…そうならどうなるんだろう?

岩ちゃんと同じデカイ私は、自分の青春のように見てしまいます。そうそうこれ言われたとかあたしもそう思ってたとかね。
    とても引き込まれる作品です。
    岩ちゃん幸せになってぇと心から叫んでいます。

悲しいスタート。
    鬼の人間の頃の話もあり、単純に憎めない。
    炭治郎の真っ直ぐさ、禰豆子のなんとも言えない可愛らしさ、ヒキコマれるストーリー電子版ではモノタリナク、コミック買いました。

あるあるの話だろうと思いながら、見始めました。
    色々障害が遭って、最終的にハッピーエンド
    何だけど、テンポも良いし、途中の障害も結構ドキドキしたし、あるあるだけど、弾き込まれて全部読みました。