みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)

ちょっと

始めの方しか読んでないけど、だんな様、コワイです。洗脳されてるの?自由に行動できないってどうなの?そうかと思えば仕事始めたばかりでそんな責任ある仕事来る?共感出来ないのでここまでで読むのは終わりにします。

夫が束縛したがるって辛いよね…ありがちな話だけど元彼にすがって旦那の嫉妬心がメラメラ燃えてって展開なのかな…まだ途中だけど。なんとなくベタな展開が最近読む作品には見受けられるのでそろそろ休憩しようかな

旦那さんが・・・

無理です!怖いです!キュンキュン系の漫画かと思って読み始めたら、あまりに旦那さんが怖くて・・・心も体もなんでこんな旦那の言いなりになってるの~?早く別れて修二の元へいってほしいです。

by VOXY617

そんな、都合よすぎなストーリー…。
    イラストはいい感じだけど、ストーリーがありきたりていうか…。
    10年近くぶりに会って、いきなりクルマに、載せるとかないないʅ(◞‿◟)ʃ

束縛すぎる旦那さん…私なら即離婚だなぁ。こういう男に従ってしまう主人公に全然共感できないし、イライラしてしまい読むのやめちゃいました。怖い~

まだ初めしか

まだ初めしか読んでませんが、絵がザツな感じがしました。あと、夫がヤバイですね。結婚、焦って失敗したパターンで、元カレとの展開が気になります。

絵柄てきにすきなほうなのでよんでみましたがまったくいみがわからなく普通すぎて束縛もただの束縛ぽくなんかよくわからないかんじでおわりました

旦那さん、こわい。。主人公がネガティブなのかストーリーが全体的に暗く感じます。絵はきれい。
    旦那さんが怖すぎてその印象しかない。

こんなのが旦那だったら毎日
    死んでます。絶対嫌だー!
    元彼とよりが戻りますようにっ笑
    購入はせずゆっくり読みたいと思います。

なんか怖い系

主人公の結婚生活がどうしても幸せそうに思えなくて迷いながら読んでしまいます。旦那さんが気持ち悪いです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全50件