VOXY617さんの投稿一覧

先生♥️

二度も先生を好きになった、主人公。一度目の恋は周りにバレて、ありもしない噂を流され、先生から別れを告げられ、それがトラウマに。それから立ち直り、やっと好きになれる人が現れたのに、またまた先生❕しかも同じ学校の同じ学科担当❕びっくりしましたが、でも、今回は卒業を待って迎えに来てくれる、最高の先生でした❕自分の学生時代と重ね合わせながら、あっという間に読んでしまいました。また、ゆっくり読み返したいと思います❕

ハラハラドキドキします

始まりは、酔った勢いで・・・だけど、婚約者のいる橘さんとどんどん深くなっていく。仕事ができて、頼れて・・・会社とは違う、自分にしか見せない特別な姿にキュンキュンします。ところどころに橘さんとの関係を自問自答する主人公・・・でも、惹かれていくんですよねぇ。ダメだと思えば思うほど、どんどんはまってしまう。諦めようとしても、橘さんに思われていることを実感し、なかなか離れられない。あと少し、もう少しだけ一緒にいたい・・・すごい分かります♥️出世のための婚約をしたものの、主人公への思いが強くなっている橘さん。自分の立場がどうなったとしても、本当に好きな人と結ばれてほしい。ハッピーエンドを期待します❕続きが気になって仕方ない❕

良かったです❣️

イケメン5人と、ピュアな女の子のお話です。美月と永久くんがピュア過ぎて・・・お互い好きなのに二人とも鈍くって、モタモタ❕でも、それが逆に良かった~。竜二とナナさん、恭介と翔子さん、色々な恋愛があって、それぞれ良かった❤️でも、私はずーっと亜哉ちゃん派❕美月と亜哉ちゃんがくっついて欲しかった~。亜哉ちゃんが切なすぎる、いい人過ぎる、カッコ良すぎる~❣️亜哉ちゃん絡ませた続編希望します❕気になりすぎて、長編でしたが一気に読んでしまいました❕コミックでも買おうかと悩み中🤔

良かった~♥️

学校の先生を好きになる。よくあるお話なんだけど、最後まで藤くんもさくらも純粋で、お友達ともずっと仲良しで、邪魔者も出てこず、最後まで安心して読めるきれいなお話でした。内緒といいながら、学校でキスしたり、抱き締めあったり・・・♥️小さな事件もありましたが、全然ドロドロしてなくて、あっさり解決❕
    さくらの気持ち、藤くんの気持ち、お互いを思いあってる感じがすごく伝わってきて、読めば読むほど続きが気になり一気に購入❕
    卒業と同時に合鍵♥️渡すシーン、ぐっときました😍
    ほんと、素敵で真面目な藤くん、最高❕こんな先生に出会いたかったなぁ。好きなところは何回も読み返してニヤニヤしてしまいます☺️

熊谷くん、みんなに怖がられてるけど、本当はすごく優しくて、ピュアで、男気があり、性格も良い❕人は外見じゃないんだけど、怖い雰囲気醸し出していたら、やっぱり、最初は近づきにくいですよね~。でも、蜜ちゃんと仲良くなり始めて、色んな表情を見せてくれるようになって、蜜ちゃんをかばってくれたりして、キュンキュンします。素敵な恋愛!続きが気になります!

華夜さん大好き

華夜さんの作品、素敵です❕可愛くて、イケメン、ギャップ・・・。顔も知らない人と結婚、でも会ってみたらお金持ちの超イケメンで、めちゃくちゃ優しい❕こんなキュンキュンする夢物語、大好きです。漫画だからこそ、どろどろ苦しい作品より、憧れる、夢のようなお話が読みたいんです❕華夜さんの作品はそんな私の願いを叶えてくれる作品ばかりです❕

良かった❤️

この作家さん、大好きです❕女の子も男の子も私好み♥️ハッピーエンドで終わるのも気持ちよく読めます。女の子を本気で好きになったことのない、遊び人のモテモテ真理くんが純情な螢ちゃんにどんどん惹かれていくお話。どんどん惹かれあって、お互いに初めての恋を経験する。最後は素敵なキスで完❕もっと、続きが読みたいです❕

絵が可愛い

どの作品も、絵が可愛くて、イケメン❕そして短編だから、購読しやすい。いきなりプールに引き込まれ、キス!(笑)イケメンだから、キュンキュンしたけど、普通ならありえないですよね(笑)主人公にだけ見せる、素敵な笑顔、「人魚姫ちゃん」って・・・素敵♥️続きが気になります❕

絵が可愛いです

絵が可愛く、イケメンなので、この作家さんの作品、大好きです。主人公は余命一年を宣告され、残された時間に恋をしたいと思う。容姿端麗、頭脳明晰、お金持ち・・・まさに美人薄命❕吉良くんとの恋が主人公を救ってくれたらいいのに❕

ん~

お家がやくざの、話で・・・いきなりぶっ飛びすぎていて、憧れてた先輩も実はやくざの息子で・・・学園モノが好きな私は、なかなかハマりづらい感じです。主人公はあっちこっちにフラフラしていて・・・ん~。吟の首の太さも気になっちゃいます。無料分だけは読もうかなぁ。