みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

!!

前の作品聲の形を読んでました。

その作者って事でマガジンで読んでましたが。。

独特な作品だなー。ってのが感想です。
    週刊で読むのではなく単行本で読みたいと思ったので途中から週刊で飲むのはやめました。

それから何ヵ月が過ぎただろう。
    理解するために単行本を買いに行こう。

そう思いました。。。。

続きが気になります。

それが何者か全然想像できないんだけど、なんか、吸い込まれるようなワクワク感!(笑)続きが物凄く気になる感じです。次何になるんだろう、それは???て言うのも気になってついスクロールしちゃいます。

続きがきになる!

無料ぶんだけ読むつもりが、気づいたらポイント消費して続きを読んでました。面白い!

無料配信分しか読んでないけどこの物体はこれからどのように変化なしして悪いことをするわけではないのか気になります。最初の少年は孤独なのに前向きででも絶望に落とされすごく心痛みましたがこの物体が飼い犬になったおかげで最期は誰にも見送られないわけじゃなかったので良かったのかなと。この物体が飼い犬になってなかったら独りで逝ってたから。

切ない。あまりにも切ないお話です。たんたんとしていても心が揺さぶられる。そう思うのも大いなる存在からすれば幻の様なものなのかも知れません。

無料試し読みしました。これから、どんなストーリーになっていくのか想像をかきたてられます。静かにワクワクするような、そんなマンガかな。

よかったです!

この作者さんの前作も好きだったので、気になって読んで見ました。
    さまざまな言葉や感情を吸収し、成長していく過程にとても入り込めました。

いろんな姿に変わって
    いろんな感情を知っていく。
    淡々と進んでいくストーリーの
    中にたくさんの感情が
    後から押し寄せてきます。

一回読んだだけでは、?と思うことも多々あります。話は単純ではないですが、展開が早くてさくさく読めます。そして何度も読みたくなってきます。先が気になって仕方がない。

いいな

すごくいい作品だと思います!
    球(あれ)は見た物に変幻出来るって良いですね。私も変幻したいです。