みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)

青春

めちゃくちゃ懐かしい青春時代のマンガ(笑)の続き(笑)結局最後の最後までさては手のかかるややこしい奴だった(笑)

ピーチガール読んでました!
    10年ごとは!
    ラブラブを邪魔するさえ。
    相変わらずですね。
    昔を思い出しながら読み進めていきたいと思います

なんだかなぁ…

ピーチガール全巻読んだ者です。
    さえにイライラしながらも、楽しく最後まで読んだのですが、やっぱりとーじと幸せになってもらいたかったな~

本編のピーチガールが好きだったので、続編かなと思って読みました。テンポもよく面白いです。まだ途中ですが、全部読みたいと思いました。

懐かしい

懐かしい漫画です。
    昔はよく読んでおりました。まあここで読めるとなると嬉しく思います!絵が好きです!

無料分まで読みました。
    10年後もさえの嫌がらせがあるんだーっとビックリ。当時の時と、変わらないんだなって思いました。

懐かしくて

昔ハマった漫画の続きが出ていたから気になってみてみた。ちょっと、微妙だったかな。やっぱりどの話も続編ってちょっと微妙な感じになる気がする。見たいんだけど、最初程のときめきはなくなっちゃう。

カイリは相変わらずだなー笑 っていうかチャラさUPしてない?とーじは元々クールではあったけのなんだか影が…またさえにぐちゃぐちゃされるのかな(ノД`)

懐かしい!

学生時代とにかくハマったピーチガールのその後が描かれていました!トージ派だったので、カイリとやはり結ばれていて少し残念ですが、やはりおもしろいです!

うれしい

あのピーチガールが帰ってきた!主要人物、みんな大人になったけど基本は変わってない。とーじ、辛いことがあったのですね…とーじには幸せでいてほしい。