みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)

悪くはないんだけど、やっぱり高校生の時のお話の方がハラハラ、ワクワク、キュンキュンがいっぱいでした。とーじが結婚してたのも何だかショック。

昔好きだった

こどもの頃は毎回ワクワク読んでいましたが、大人になって読んでみるとちょっとしんどくなりました。絵やキャラクターは今でも好きです。

いろいろあるんだな

付き合って長いって単純にすごいなと思っちゃうけど結構大変なんだな。でもなんでも言えるわけじゃないんだな。

若いから許される人達だった

懐かしくて読んでみました。
    登場人物のキャラクターが若さゆえに許されるものだったのだなと、微笑ましく見れたのだなと再確認しました。
    特に紗英が好きだったので、成長した姿を見てみたかったです

わー何年後の話なんてあったんだと思って見てみたんですが、相変わらずのキャラ設定。もう少し大人になっていてほしかった、、

無料

りぼんで昔読んでたー!なつかしいーって思って無料分読んでみたけど、さえのキャラにイライラしてたの思い出した

ももが好き

波乱万丈の高校生活を乗り越えて大学生になったもも。私は初めから岡安派だったので結末は満足しています。

ピーチガールの続編です!

学生の頃、ハマっていたので、
    続編があると知り、読みました!

読んだ感想は、
    「あの頃とみんな変わってないな~」です笑
    ももちゃんは相変わらず、自分の頭の中で考えすぎているし、
    とーじは優しすぎて鈍感だし、
    かいりは自分の思いが一番だし、
    さえは相変わらずイライラさせてくれるし…
    ピーチガールを読む度にさえにイライラしてたまらないのですが、やっぱり読んでしまう…
    個人的にはとーじが好きですが、
    かいりと結ばれて
    幸せそうなももちゃんが見られて良かったです!

さえ、、

懐かしくて一気に読んでしまいました。さえのわけのわからない嫌がらせ、、あいかわらずー!無料分だけじゃおさまらないのでこれから全部読もうかな

by sabu6

なんか懐かしい気分で読んでみました。絵がけっこう好きなのですが、ストーリーにややがっかりかなとおもいます。