^_^

もー。とことんサエは邪魔だな!!友達いないのわかる。サエが酷い目に遭っても何にもとーじにも同情なんかできない!!( ̄▽ ̄)ももちゃんとカイリ幸せなってね❤️

絵も好き

懐かしい作品のその後が読めてよかったです。
    相変わらずゴタゴタ続きですが、さえちゃんは少し落ち着いたかな…?

by rnk3005

この作品は小学生の頃に読んだことがあり、また読んでみたいと思い今回読ませていただきました。やっぱり展開が面白かったです。

波乱万丈すぎるけど、なんだ
    かんだで岡安とももが上手く
    言ってくれて安心した笑
    それにしても、さえは本当に
    ピーチガールのときからまじで
    相変わらずうっぜ〜!!
    こんな女自分の周りにいたら
    間違えなく一生独身コース笑

懐かしい

ピーチガールの続編か〜と懐かしい気持ちになり、最後まで読んでみました。
    読みながらふと、ピーチガールのときの序盤でとーじとももちゃんが幸せそうにしてるのが好きだったので、ラストでももちゃんがかいりとくっついてしまったことをすごく残念に思ってた中学生時代を思い出しました。笑
    今回も流れとしてはそんなかんじ()だけど、裏を読んでないのもあってさえちゃんの過去が垣間見えたところはなんだか納得、そりゃこんな性格になるわなーという発見もあり、各キャラクターの10年後が見れて楽しく読めました。
    ももちゃんがとーじとの将来を考えて揺らぐところ、さえちゃんの誰の迷惑にもなりたくなくて逃げ出してしまうところ、など最後の方でうるっと来ました。
    これからも、ももちゃんたちはきっとさえちゃんに嫌がらせをされつつも怒って許してなんだかんだ笑い合ってるんだろうな、と想像できて良かったです。

懐かしい

中学生の時にハマった大好きな漫画でした!
    久しぶりに見つけたと思ったらまさかの続編。
    やっぱり面白いなー!

昔から大好きでした。

前のシリーズからすごく好きでした。
    前はさえの悪役具合が目立ってた話でしたが、今回はさえのよさも理解できました。
    さえみたいなタイプは絶対嫌ですけど。

高校生の時読んでたピーチガールにまさかnextがあるなんて。笑いあり涙ありきゅんきゅんありで、やっぱり読んで良かった最高の本

かいりのばかやろーってめちゃくちゃ叫びたくなります!!終始読んでいて苦しくなるけど、最後でうるっとしました!

大好きな漫画

昔初期のピーチガールを読んでいて久しぶりに読み直そうかと思ったらネクストが!ついつい引き込まれて見てしまいました!最高にハラハラドキドキが止まらないストーリーです!

by span