みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)

悪くはないんだけど、やっぱり高校生の時のお話の方がハラハラ、ワクワク、キュンキュンがいっぱいでした。とーじが結婚してたのも何だかショック。

青春

めちゃくちゃ懐かしい青春時代のマンガ(笑)の続き(笑)結局最後の最後までさては手のかかるややこしい奴だった(笑)

ピーチガール好きで買って読んでいたので読みましたが…なんか内容がひどくなってます。さえはさえだから、とも思いますがせめてもう少し成長したさえが見たかった。最後もなんだかなぁ、て感じです。続編見ない方が良かったです。

by comiki

ピーチガール読んでました!
    10年ごとは!
    ラブラブを邪魔するさえ。
    相変わらずですね。
    昔を思い出しながら読み進めていきたいと思います

昔から読んでて

昔から読んでて懐かしくて購入。
    相変わらず過ぎて笑える。
    こんなヤツリアルにいたらストーカーじゃん。なんで友達なの?

さえもういいよー

高校生から大人になった話しだけどまださえ登場するのーとーじもなんか大変なことになってるし…なんか闇が深くなってるよーな

さえはやっぱり

ピーチガールからきました。ピーチガールもはまれなかったので、続編も特に感想はないかな。さえは変わらない。

昔好きだった

こどもの頃は毎回ワクワク読んでいましたが、大人になって読んでみるとちょっとしんどくなりました。絵やキャラクターは今でも好きです。

昔、雑誌で読んだ漫画を電子版で読めて、すごく懐かしい気持ちで一杯です!
    この続きの後、どうだったかな?と思いながら読んでます。

やっぱりカイリを

とーじを振ってカイリに気持ちがいったんだねー。それにしても10年も付き合ってる事には驚き!!!
    とーじも、もちろんわるい人ではなかったけど、さえの言う事鵜呑みにしてもものこと信じてくれない事も多かったから…ももは辛かったよね。好きな人に信じてもらえないって。その逆で、カイリはももにずっと寄り添ってくれた。フザケタ感じだったとはいえ、ずっとももちゃん、ももちゃんって好きでいてくれて、さえの悪だくみにももちろん気づいていたし。
    にしても、さえは大人になってまでももちゃんに嫌がらせ。そんな人いるの?ってくらい