絵が下手になってる。
    カイリがなんか軟弱…もっと男らしくて好きだっのになんだかなぁー
    お金を払ってまで読みたいものではない。
    気にはなるけど

しつこい!

いいとこで終わってりゃいいのに、ずるずるとNEXTまで…。話引っ張りすぎて無理があるよ。作者も書いててつまんなかったんじゃない?お金を払う話ではない。

いや〜、素晴らしい。10年経ったとは思えないほどの登場人物達の中身の変わらなさ。変わらずみんな独りよがりで全く成長していない。

ピーチガールの時代めっちゃハマったけど、もう高校生じゃないさえが相変わらず過ぎて嫌になってきてしまった。無料分だけで課金はナシです。

こわーい。

なに、このさえって子!ももちゃんのストーカーなの?なにからなにまで真似して。こわいんだけど。なにがしたいんだろう。この子。

さえはやっぱり

ピーチガールからきました。ピーチガールもはまれなかったので、続編も特に感想はないかな。さえは変わらない。

や、もういいでしょ

10年経つのにまだやってるの?
    しかも高校時代のメンツ揃ってごちゃごちゃと
    操とか特にいらなかったわ

昔に、ピーチガール読んでいたので気になって読んでみました。登場人物もそのままの続編で懐かしかったです。

うーん。。。

ピーチガール、昔面白くて読んでたから、お!続編あったんだーと無料の読み始めましたが。。。
    さえのいたずらが、行き過ぎで漫画とはわかってるけど、妬みだけで家建てたり、嘘の診断でだしまりする?って、なんか、もういいわーってなりました。続きを課金したてまでは読みたくないなと、思いました。

高校生時代は大ファンだった

単行本全部持って読んで
    裏ピーチも読んだけど、これはもう読めない。ももちゃんが可哀想すぎて、話が入ってこない。人気があった漫画だから、続編の希望があったのかもしれないけど、もっとハッピーなのがいい。もういいよこれ以上、って思う。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全56件