ピーチガール大好きなので
    読んでみました。
    なんか、思っていたのと違うし
    はっきりしない登場人物ばかりで
    もやもやストレスたまります。
    本編だけで終わりで良かったと
    思ってしまいました。

昔原本読んでたなー。
    さえが本当に最悪な人だったけど、そこまで悪者にする必要ある!?なんてことも思ってた。その後のストーリーですね。
    ある意味さえが主人公でもあるような。。。
    みんな幸せになって欲しいけど、とーじはやっぱりちょっと不幸な役回り多いね。

いろいろあるんだな

付き合って長いって単純にすごいなと思っちゃうけど結構大変なんだな。でもなんでも言えるわけじゃないんだな。

若いから許される人達だった

懐かしくて読んでみました。
    登場人物のキャラクターが若さゆえに許されるものだったのだなと、微笑ましく見れたのだなと再確認しました。
    特に紗英が好きだったので、成長した姿を見てみたかったです

ももちゃんと岡安のその後は気になるし、ファンとして嬉しいけど、やっぱり無理矢理作った続編って感じが否めない。

なんだかなぁ…

ピーチガール全巻読んだ者です。
    さえにイライラしながらも、楽しく最後まで読んだのですが、やっぱりとーじと幸せになってもらいたかったな~

シリーズ1しか読んだ事なかったから少し見てみたけど、やっぱり続編って元祖を超えるのは難しいんだなって印象しか残らない···

本編のピーチガールが好きだったので、続編かなと思って読みました。テンポもよく面白いです。まだ途中ですが、全部読みたいと思いました。

懐かしい

懐かしい漫画です。
    昔はよく読んでおりました。まあここで読めるとなると嬉しく思います!絵が好きです!

無料分まで読みました。
    10年後もさえの嫌がらせがあるんだーっとビックリ。当時の時と、変わらないんだなって思いました。