みんなのレビューと感想「ハカイジュウ」(ネタバレ非表示)

結局

主人公が誰になっても武重先生がキーマンだったかぁ、という感じです。

ストーリーは人類や文明に対して地球が浄化しようとしていて、それが特殊生物を生み出している…と割りとありがちなパターンかなとも思いますが、第一期、第二期と世代が変わり、1から読むような感覚があって飽きずに読めました。

当然ですが、特殊生物との戦闘シーンが多いので、電子マンガだとわかりづらいシーンも多いかもしれません。

おもしろい!ゾンビとかじゃなく未知の怪物か。この手の話は最後がどう終結するかは気になるところ。倒すとかの方法はあるのか

by NBL

おもしろい!

無料漫画を探していて読み始めました。
    最初は面白く感じなかったけど、地元が出てくるので読み進めていくうちに面白くなってきました。
    人物は好きじゃない絵ですが、建物などが忠実に描かれていて、地元民ならではの臨場感があります(笑)
    とりあえず無料分は読み終えたので、続きはゆっくりとポイント購入しようと思います!

毎度、急展開なストーリーにワクワクさせて頂きました。

クローンでの復活がまさか○○○○だったとは…
    最終回、無理矢理終わらせたかんが少し…。

本田真吾さんの連載漫画を楽しみにしてましたが遂に完結してしまいチョット残念。

新たな連載漫画楽しみにお待ちしてます。

by 릉아

う、、

もんすたーパニックのおはなし!
    グロいの大丈夫じゃないと、読むのはきっついかなぁ、、。
    暴れ回りこわしまくる!

モンスターの描写がすごい。リアルで気持ち悪いけど、嫌いじゃない。
    すごく簡単に、沢山の人間があっという間にやられる。どう逃げるのか、逃げた先に安全な場所はあるのか?

続きがきになる

展開が早くて続きが気になります。地震後に怪物が現れたのですが、どんどんストーリーが先に進むのでどうなるんだろー?と、気になり読んでしまってます。

寄生獣てきな?

学園パニックものが好きなら楽しめると思います。ゾンビや化け物が日常を壊すのは見ていて飽きません。ふと読みたくなります。

とにかくグロいです。最初はバスケの青春物のような感じから始まって化け物がでてきてそのあとどうなるの?てハラハラしました。

気持ち悪い。

モンスターが気持ち悪い。
    基本的に虫がキライなので気持ち悪いですが、この先どうなるかすごーく気になります。