みんなのレビューと感想「百万畳ラビリンス」(ネタバレ非表示)

むちゃくちゃ名作!!

一気に読んでしまった。
    久しぶりに課金してでも読みたい漫画に出会ってしまった。
    昔友人にもバグ探しが得意な子がいてその子を思い出した。
    ミュウの作り方や007で壁に入る方法とか情報の取り方が異常にうまかった。
    そんな昔のゲームバグあるあるも思い返したりしながらエンタメとして綺麗に昇華できてて心地よい作品でした。
    欲をいえば暁の深掘りも欲しかったけどディープになりすぎないよう配慮されてるのもすごくちょうど良い感じでした。

絵がすごい

雑誌で、凄いから読んでと紹介された本作。結論として、絵がすごかった!この構図やラビリンスの楽しさは漫画ならでは!買って良かったです。

すごい不思議な作品。始まりかたも。まだ読んでる途中ですが、どうしてこの部屋に迷い混んだのか全く説明ないところも不思議。

by Ryo14

少し前に

こんな作品のマンガが流行りだしましたね。女の子2人が異世界に行って世界が変わっていくみたいなマンガです

読みやすい

同じコマが連続表示される。
    ストーリーからして、重要そうなコマがそうなると読む側も試されているのかと驚いたが、ただのエラーだった。深読みしすぎ。
    現実世界のにたまにいる不思議ちゃんも、見ている世界がちがうくて生きづらいのだったら、どっかの偉い人になんとかしてあげてほしいと希望します。

??

まったくわけわからなかったです…
    ゲームにうといからかなぁ…
    ゲーム好きな方なら楽しめるのかもです!

ちょっと難しいけど、パソコン使える人だ、ゲーム好きな人ならハマれるかも。私はゲームしないので読んでて頭の痛くなる本でした、

設定は好きです

広告から何となく読み始めました。ゲーム会社でバイトする二人がバグのような建物に迷い込んで脱出を試みる。
    わりと淡々と話が進みますが、息のあったボケとツッコミがテンポよくて、スムーズに読めます。

絵が好きで、無料分だけ読みました。SFっぽい内容でとても面白かったですし、続きも買ってみようと思いました。

まだ無料分の途中ですが。。
    気付いたら現実世界のバグ?に迷い込んで?しまった、ゲーム会社でバグを見つけるバイトをしている主人公とルームメイト。
    これからどうなるのかな?
    ファンタジーなのかリアルなのか…
    主人公は独特の性格だけど頭はキレそう。