【ネタバレあり】黒子のバスケ EXTRA GAMEのレビューと感想(3ページ目)

青春

大好きな漫画アニメです!映画の迫力もすごいし漫画の迫力もすごいです!やっぱり大ちゃん赤司が大好きすぎる…

強敵ジャバウォック、なかなかのチート敵でしたが、奇跡の世代が全員入るチームだとこうなるか、、と渋々納得

感動

最初で最後にキセキの世代と火神くんが一緒のチームで相手チームに挑んでいく姿とても感動しました最後に火神が前に進んでいく姿を見て泣いてしまいました!

オールスターズってワクワクしちゃうよね。ありがちな流れだけどやっぱり面白そうと思ってしまう。内容は短めだから相手方に感情移入できるキャラがいるとより良いんだけど、短いからしょうがないのよね。それでもまま楽しめました。

良き

元々原作の方を見ていましたがこっちはこっちで
    全員でプレーしているのがみる事ができるので新鮮ですごくいいです。すごくおすすめです。

黒子のバスケ面白い

黒子のバスケシリーズはアニメから入りました。このシリーズはオールスターチームでの戦いなので安心して応援できます。奇跡の世代のメンバーがまた団結してそれにカガミくんも加わってとてもワクワクします。赤司くんが以前までは怖かったけど今回はとてもリーダー性があって良かったです。

登場人物の髪型の変化が気になる。とはいえ、楽しく読めました。個人的に、虹村先輩の登場シーンを増やして欲しかったです。

キセキの世代の大集合♪

黒子のバスケを全巻読み終えてから、読みました。
    キセキの世代が集まるだけで興奮しますが、それぞれが抱えていた悩みを克服する場面もあり、感動です。

少し大人なった(?)彼等がみたいならって感じです
    相手は高校生じゃないよね?なんか大人気ないというか、現実的じゃないというか…
    キセキの世代+a達の再結成が見たい人必見

黒子のバスケの集大成の漫画です。キセキの世代が一つのチームになって戦うのはとても見応えがあります。