みんなのレビューと感想「ファイアパンチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです。

いろいろ口コミを見て、気になったので読んでみましたが、すごかったです。
    悲しいお話だとは思うんですが…

おもろい

藤本たつき作品は全部好きです。ファイアパンチを読み始めたばかりですが、胸糞が悪くてとても面白いです。

ええ?えええ?ええええ?

ヤバいヤバいヤバい。これありなの?いいの?いやいやよくねーでしょ。ええ?えええ?ええええ?そんな辛すぎる。まじなんとかしないと。
    はい、続きが気になってしょうがない漫画です。

泣きました

SFともアクションとも
    ヒューマンドラマとも言える漫画です

最終話を読み終えてしばらくしてめちゃ泣いてしまいました
    ハッピーエンドのようで僕にはとても切なかったです。

異世界の話

人肉を食べると言う衝撃的な物語からのスタートで、この兄妹はどのような不幸に見舞われてしまうのかはらはらします。続きが気になる!

最初は、表紙が個性的なところに惹かれて、読み始めました。しかし、読み進めていくうちに、ストーリーにも魅力を感じました。

ジャンプ+の名作

ジャンプ+連載時の話題作。恐ろしい設定ですが恐ろしいだけでなく考えさせられるストーリー。読む価値ありです。

めっちゃおもしろい!!

イラストや物語が好きです
    テーマが日常にあって誰もがするようなことですごく共感しました。
    物語が複雑に例えられてていろいろ考えさせられました!!!!

悲劇的な物語が好きな人にはオススメです!!!

すごく深い

想像以上に凄かった!
    現代人の思考が反映されてるよう。
    現代というより人間のさがというか…
    すごく深い人間心理が物語に組み込まれてる。善も悪も自身の価値観と思い込みでできあがり、生きる意味とは?と考えさせられる。現実世界もこの作品の世界と同じようなストーリーを繰り返しをしているんだなぁと思った。とにかくこの、作品わたしは好き!!

斬新な衝撃展開で第一話がバズって話題になった作品、作者の頭が心配になる展開の連続で先が読めません。変わった作品が読みたいならおすすめ