みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

• ネタバレ無し

ナルトがパパになってたのがビックリ…。
    親子のストーリーはやはり感動しますね。
    それと、いい仲間をもったな…ƪ(˘⌣˘)ʃ

前作のナルトから呼んでいます。ナルトが大人になって、その子供であるボルトがどんな道を行くのか楽しみ。

ボルトの成長と共に

まず驚いたのが絵です。岸本先生がお描きになってるわけじゃないのに完璧に先生のタッチで描かれてます。ほんとに違和感ないです。この作品に対する作者側の努力と愛を感じます。成長するボルトと共に、その辺りも楽しんで読みたい作品です。

元々ナルトが大好きでその子供がどういう忍びになっていくのか楽しみです。あと、親から引き継いだ能力をも発揮するのかどうかていうところが気になります。

ナルトの息子が活躍する物語。ボルトの右眼の能力がとても気になる。映画の後の世界が描かれていてとても楽しい。

ナルトの次世代の物語!
    火影の息子ボルトが
    仲間と成長していくストーリーが
    魅力となっており、次世代の
    ナルトを見ている感じです

七代目火影となったうずまきナルトと、日向ひなたの息子、うずまきボルトの物語。忍界大戦ののち平和になった木の葉の里。七代目火影の息子ボルトと、仲間達の物語

いやーNARUTOの息子達が描く懐かしさもあり新しさも感じるボルトはとても面白いと思います。とりあえず言えることは負ける気がしねえ!

おもしろい。続きが気になる

NARUTOから見ていて、ナルトにはない、面白さがあって、とても面白かったです。
    ナルトの息子のボルトが主人公で、やはりナルトに似ていて、度胸のある、とてもカッコイイ男の子だと思います。続きが楽しみです

前作から見てます

前作からずっと読んでいて、ちゃんと話が続いているので、そのまま読みいってしまいました。今後の展開も楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 531 - 540件目/全541件