みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

よく知らなかったが

この作品はおすすめに出てくるまで知らなかったです。ナルトの続編見たいな?感じなのかなでも良かったです

なるとにでていたキャラの子供たちの話です。
    もちろんボルトはなるとの子。世代交代でまた作品を読めるのは嬉しいですね。
    なるともそうでしたが、その成長ぶりにじぶんの子供のように思えてきます。

アニメ

気になってたけど見てませんでした!ナルトの続版だとは知らず、ナルトかと思ったらボルトなんですもの!びっくり!まずはナルトの方から読み攻めていこうかなぁー!

ナルトが大好きでした。
    漫画書いてる人違うんだよね?
    絵にちょっと違和感が…
    どうせなら同じ人が書いて欲しかったなあ~残念

うん

ナルトはみてたけど、ボルトがあることをはじめてしったのでよみました。なるとがお父さんになるなんて想像もつきませんでした。

面白い!!
    ナルトも好きだけどボルトも
    面白くて好き。
    みんなの子供達が
    どんな成長するのか楽しみです

あの好きな漫画の続編ということもあり、読んでしまいました!ストーリー性は少し変わった、そんなところも面白い

最高におもしろい

七代目火影の息子、ボルトの物語。ボルトは七代目火影ナルトそっくりな男の子。しかしボルトは、父のように火影を目指すつもりはありません。

ストーリーも面白く、続きが気になります。
    まだ途中までしか読めていませんが、ゆっくり読み進めています。オススメです。

いまいち

ジャンプに載っていてもあまりテンションがあがらず、いまいちはまりきれないなぁというかんじです。
    絵は上手いし好きなだけに、もっと勢いのあるストーリーだったらと惜しい気持ちです。