みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

NARUTOを継ぐ作品

NARUTOという作品は私の人生に大きな影響力を与えてくれた作品でした。
    今作はそこNARUTOの意匠を継ぐ作品となっています。
    前作の主人公であるナルトの息子のボルトがさまざまな壁などにぶつかりつつも成長していくお話です。

ナルトファンです。ナルトが面白くて、引き続きボルト購入しました。…正直、ナルトの方が好きだけど、ボルトもかっこいいかな^_^
    何度読んでも、目がね、目の描写が慣れずに怖い時がありますね。
    今のジャンプは面白い漫画がいっぱいだ♡

待ってました!

前作のナルトが本当に大好きだったので嬉しい限りです!!
    ちょこちょこっとナルト、サクラ、サスケなどなど大人になった彼らも出てくるので本当に嬉しいです。
    最後がどんな風になるのか今からすごく楽しみです。

NARUTOを読み終わってからと思ってたのにアニメを少し見てしまい気になって無料分を読みました。なんか想像していなかった始まりなんでびっくりしてしまいました。そして余計気になって気になって(笑)NARUTO知らなくても読み進めてわかるのなら読みたいくらいです。

ナルトが大好きだったので読み始めました。
    絵が少し…全く別人のキャラがいるのがとても残念。
    ストーリーはとても面白くて続きが気になります。
    アニメも見ているのですが、絵はアニメの圧勝ですね…
    ミツキくんが好きです。

ナルトの息子達

ナルトを読んでいる頃は、まさか息子達のお話も読めるようになるとは思っていませんでした。
    ナルトの子供の頃とは違って、文明も発達しシリアスな場面も少ないですが、現実と似ている部分が多くなり入り込みやすくなったように思います。
    お話もサクサク進み読みやすいですね。

もともと、『NARUTO』が大好きで、こちらも読んでます❗
    絵のタッチも変わらず、お話も読みやすくてどんどん読み進んでしまいます。
    個人的にサスケがパパになってビックリしたのと、うれしいやらショックやら・・・

ナルトが終わってしまいましたが、息子の世代の話が始まりとても楽しいです。ナルトたちがどうなったのか気になっていたので、今後も楽しみです。

おもろー!

ナルトの息子ボルトの話。ナルトの時は忍者の話だったけど、ボルトの時は忍者を通りこしていろいろ武器がかわったり技がかわったりして忍者っぽくないけど、面白いことに変わりない!!

息子よ!

最終話から、火影になったナルトの息子のボルトの話。他にもサラダやミツキ、シカダイなど、こどもらの話が出てくる。