みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

普段か、続編で、子供達が主人公になるのは基本読まないのですが、ボルトは面白いですね。
    間接的にではなく、ナルトやサスケくん、他のキャラクター達もそのまま出てくるので、前の世代の流れのまま楽しめるとおもいます。ただ、サラダにメガネをかけないで欲しかった。
    それぞれの子供達に親の能力がそのまま伝わっていて、親たちの場面が思い出されてジーンと来ます

!!!

絵を描いているのが岸本さんじゃないのは少し不満だったりしますが良い作品だと思います。

ナルト達が大人になってその息子達の世代へ。

とりあえずボルトになってナルトがチート過ぎ。って思った。
    でもそこが良い。リアルタイムで連載開始からジャンプでナルトを読んできた身としてはなんか素晴らしいよね。
    ダメダメだったナルトが。って思うと。

ボルト、サラダ、ミツキの関係が結構好き。

NARUTOの影響で

ジャンプ本当に最高の漫画です
    でも正直NARUTOの時みたいにわくわくしながらページは進まなくなりました
    ボルトの顔や猪突猛進なところはナルトに似たのだろうけど共感というか頷けるほど性格よくないし内容は面白いけど私はボルトよりサラダをメインにかいてほしかったなってちょっと思ってます
    けど好きな作品だしやっぱり気になるし何だかんだ買っちゃってますww
    これからも応援してます!

ナルトはナルトで面白かったですけどボルトも面白いですね、みんな大人になってサクラとサスケが結婚したのは以外でした!

どんどん上手くなってる

最初こそ違和感がありましたが、最近はまったくなし!どんどんうまくなってます。
    展開も気になりますね。

NARUTOを読んでいた人なら読んでみたいと思う漫画ですよね。
    ナルトやその仲間たちの子どもの物語。
    少しずつ読み進めたいと思います。

さすが

続編の漫画ということで、前作の面白さに引けを取らない内容でした。
    まだ、二話しか読んでませんが今後の展開が気になりました。

面白い。

話の展開がとっても面白いです。
    まだまだ続きが読めていないのでとっても気になります。また見ていきたいです。

ナルトの息子が主人公となって物語を進めていく形になっていて、ナルトやサスケなども結構出てくるのでナルト好きには嬉しい続編です!