みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)

漫画に出てくる王子様が目の前に現れた!!主人公が可愛いくて、天然で…。こういう女の子って男性が守りたくなるんだろうなーっていうタイプなんだけど、あざといとかじゃない。読んでてキュンキュンしちゃう漫画です。

出てくるキャラクターが
    みんな可愛くて、読んでいてとっても楽しいですし
    心温まる可愛い作品です!
    今後の展開を楽しみにしています?

また違う世界感

はじこいが好き好きです。ドラマから入りましたが、マンガの世界観の素晴らしさにすっかりどハマりしてしまいました。

by Akko z

かわいい

槙先生の絵はどんどん可愛く綺麗になっていってますね!最初読んだ時槙先生だと思いませんでした!
    内容がりぼん世代にはいいのかな?と思う描写が多いけど、今時の子達はいいのかな?

あたしはバンビを久しぶりに読んで「やっぱり槙ようこさんの作品は面白い!」と思い、まだ読んだことのないこの作品に飛んできました‪ \( ´꒳`)/‬めちゃくちゃよかったです(*^^*)

無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

かわいい

ザ、りぼんって感じもしますが、ちょっと大胆なところもあったり…主人公ふたりがかわい過ぎます。きりあつがかっこいい!

好きな漫画を大切にする主人公がとても素敵でした。
    学園恋愛漫画でピュアで真っ直ぐな青春が描かれていてとても面白かったです。

可愛い!

この漫画可愛くてカッコよくて大好きです。
    一気読みしました!こんなイケメンの彼氏が欲しかった。羨ましい。

かわいい

とにかく絵が可愛くて登場人物みんな可愛らしい作品です。とってもほんわかした作品かなぁと思います。ハッピーエンドが好きな方にはいいかも