みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

ふらふらした物語で、スラスラと読めます。
    内容的には中学生が好きそうな感じではあります。ドロドロした展開もなく、すっかり進んでいく感じ

きりあつくんかっこいい!みわちゃんかわいい!他のお友達もいい感じになるのかな。青春してる!うらやましいなあ!

可愛い

中々面白くて一気に読んでしまいました。
    もういい大人なのに、学生時代のノリで全読破…。
    こういうストレートな恋愛もいいですね。
    私の心は少し汚れてしまったのね…と思いました(笑)

すき

内容が面白いし絵もかわいい♪
    まだ途中までしか読んでないからあれだけどいじめてたあの……男出てくるんだろうなーて思う

この先生の作品が絵もかわいくて好きで毎回読んでいますがこれはかなりハマりました!
    初々しい恋愛初心者なカップルで見てて癒されます。

ちょーかわい

この作品は、可愛いの一言につきます!わたし、20代なんですけど、こんな可愛い少女漫画久し振りにキュンキュンしてほんとに楽しくて面白いです!キュンキュンしたかったら絶対読むべきです!損はないです!ベタなんですけど、そこがまた良い!ベタなのが苦手な人はちょっとアレかも。。

ピュア度高めな可愛らしいお話でした!
    ヒーローの桐敦くんは、最初は見た目的にドSキャラなのかな?と思っていたので、良い意味で裏切られました。無表情なのにヒロインのみわに不意打ちで優しい言葉をかけたり守ってあげたりもうきゅんきゅんです!天然男子、恐るべし。
    主人公カップルがとっても可愛くて魅力的なので、すいすい読めちゃいました!

少女漫画の王道ってかんじで、絵もかわいい。ただ、キラキラしすぎていて、読みづらいというところもあります。

とにかく絵もお話も可愛いです!キュンキュンしました!お話を読んでると恋愛がしたくなりました。今後の展開に期待です。

槙さんの漫画は全部好きで読んでるけど
    今回のが1番新鮮な感じで好きです。
    みわちゃんときりあつの初々しさもたまらない。
    どうなるのか続きが気になる!!