みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

可愛い

絵もストーリーも好きで続きがでるたびに読んでいます。
    主人公にほんわかさせられます。
    どんどんライバルがでてきてハラハラさせられます。

by Choco+

面白いです

最初はこの話面白いのかな…って不安だったんですが、そんな不安もすぐなくなって面白ろい!に変わりました。フアフア感はありますが、先を読むのが楽しみです

絵も可愛いし、女の子も可愛いです。小さい頃にイジワルされていたトラウマで男の子が怖いと思っていたけど、助けてくれた彼に惹かれ始めて。その彼もまあ天然ですよね。

by toito

きりみわカップル癒される〜!!!2人とも純粋で純愛すぎるのがすごくいい!!みててすごくほっこりします!!こんな恋愛したい!って思いました。

面白い‼

この天然メンズがヤバいです‼
    胸きゅん祭り!!!ですぅ!!!
    いちいち❗ドキドキする!笑笑

他のみんなのキャラもいいです
    友情とラブでワクワクです❗

イラストと話の展開も面白いし好きなパターンで無料からすぐ課金して一気読みしましたが…え、あれで完結なの?いいの?もっと続く?続編あるの?

終わった!?

番外編を読んだら、実は終わってましたΣ(●д●)可もなく不可もなくというか、カップル2人とも天然は少々飽きました💦男の子が同じような顔してて、見分けるのが大変です💦

可愛い

絵がきれい!かわいい!男の子も女の子もキラキラしてるー!!ってかみんな純粋すぎるー!!こんな人たちいる?!って読んでて常々思う。

りくくん

桐にいを取られたってヤキモチなのかな?大切に思ってくれてるのになぁー。みわちゃんもいい子だから邪魔しないであげてほしいなぁー。

かわいい

ざ!リボンってかんじ。キラキラ、ふわふわ〜が前回過ぎて、、、女から嫌われるタイプの主人公。だがしかし、にこちゃんがかなりいい!