みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

天然最高

女の子が、なんと言っても可愛すぎる❗友達をトラウマから守る友情に感動。天然男子との出会いから、恋に発展していくまでの、ストーリーが可愛い。

まだこれから

まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの展開がだんだん盛り上がっていく感じが入り込みます。まだこれからいろいろあるんでしょうけど、先が気になる作品です

絵が凄く好き

とにかく絵が凄く可愛くて、メインメンバーの女の子二人とも可愛いすぎます。
    出て来るイケメンも性格良し顔良しで、全体的にゆるふわ〜でキラキラな印象でした!

キラキラしたザ少女漫画!
    絵も可愛いし、男子もかっこいいし、どんどん引き込まれていきます!
    昔読んだ少女漫画のドキドキを体験させてもらってます!

絵のタッチも可愛いくて
    パケ読みって感じだったんだけど
    意外に内容がお子ちゃまっぽくて
    中高校生くらいにはドキドキなのかな…
    って感じでした。

サラッと気持ちを出し惜しみしない桐敦が最高!
    更にど天然のみわちゃんがかわいい。
    この歳になると親目線で観ちゃって我が子もこんな恋愛してほしい。

かわいくてかわいくて!

とにかくみんなかわいくて、ふわふわしてて羨ましいの一言。こんな甘々って!!って思うけどその甘々見たくて何回も読んじゃった。

最高です!!

まさに、きらきら!!きりあつとみわ、可愛すぎです!!そして、にこや佐野たち、愉快な仲間たちも最高です!!これは、久々にハマりました!

絵が可愛いんですけど、顔の見分けがつかなくて髪型で見分けつけるのが大変です、たまに違う髪型で登場したら誰かわかんなくなります、
    内容的には王道な少女漫画って漢字です

作者さんの漫画をこどもの頃に読んでいて懐かしくて新作を読んでみましたが絵の感じがだいぶ変わってました。
    これはこれでかわいいけどまえのほうが大人っぽくて好きだったな。
    内容も甘めですね