由良くんの10%には秘密があるのレビューと感想

由良くんの10%には秘密がある
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全19件

スクロール読みで表示できない部分があってそこだけタップ読みに切り替えたんだけど、こんなもんなんでしょうか。
    最初は面白かったけど、後半モヤモヤ。最後の最後に結ばれる展開はいいんだけど、もう少し二人の関係とチャラキャラの由良くんが見たかったです。
    弟はそこまで絡ませなかったにしても、この短さでモブキャラ二人もいらないかな。

血を吸う?

なかなか今までに読んだことのない感じの話だったので、こういうの題材にしたのもあるのかぁと発見でした。由良くんは女の子が守ってあげたくなるようなほっとけない男子。しかも素直に言葉にしてくれて可愛い。まだ途中までしか読んでいませんがどうなるのか気になります。

楽しく読めそう

お話の内容が重たくなくて短くまとまっているようなので購入して
    全部よもうとおもいます。
    主人公もかわいくて、男の子もすごくイケメンなのですらすらと
    読み進めることができる作品に仕上がっています(* ̄∇ ̄*)

吸血鬼‼︎

ヴァンパイア系が好きで色々読んでますが、絵が可愛いかったです‼︎そして由良くんがイケメンでした‼︎
    イケイケの由良くんも良いですが、やっぱりミステリアスないつもの由良くんが好きです‼︎

血が好きです

物語に出てくる吸血鬼みたいな容姿と体質の由良君から、稀な血の味がするから好きと言われて断れず付き合うことになった主人公ちゃん。人間の部分にも吸血鬼の部分にもドキドキさせられそう。

めっちゃかわいい!!
    キュンキュンしちゃいます!!
    絵もすごくきれいで読みやすいです!

杏ちゃんがとりあえずかわいいし
    由良くんのイケメン度がハンパないw
    ポイントないから続き読めない…

由良くんののんびりさが可愛かった!
    妄想が当たってしまって妄想していた子が貴重な存在でっていう展開がベタ
    でも2人がどういう関係になって行くのかしりたいなと思う

気になる

絵が好き。女の子のキャラもかわいいし男の子とのバランスが良い感じ。周りに敵を作らなそうな主人公に好感。サクサクと読み進みられて、今後の展開も気になる。

ピュアというか、杏子ちゃんがかわいい!
    吸血鬼っていうのは非現実的だけど、由良くんと杏子ちゃんの恋心は応援したくて最後まで購読しちゃいました!

吸血鬼

設定が面白い!真面目な女の子が彼に振り回されながらも、楽しそうで、ほのぼのします!
    恋に発展していくのかな?先が早く読みたくなります

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全19件