みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)

初めてじゃダメですか?アラサーと年下彼氏

アラサー愛子さん、10才年が離れてる理久から告白されると戸惑い隠せないですよね。店員とお客様との関係でしかなく好意も持っていなかったのだから、これからの続きは素敵な恋愛へと結びついていって欲しいと思うな。

年下の

年下の男の設定が、ドキドキします
    その年下の男の子に 迫られてどんどん 気になり 好きになっていくなんて はまります!いいなーって想いながら 試し読みしましたー結ばれて欲しいです

一目惚れされちゃう

ほどなのにアラサーまで男性経験無しって言うのが今ひとつ現実的じゃ無いような。ぴったりはまる人が少ないってだけなのかも知れないけど。しかし100日もよく我慢できてるなぁ、若者が。

はじめてじゃダメですか

このコミックマンガ作品なんだけどじつはおもしろいです。
    はじめて読みたくてまずは携帯コミックで探してみました。そしてキープして読んでます

アラサー女子と年下彼氏の設定がgoodで試し読みさせて頂きましたが、正直この先も読み進めるかは悩み中です。
    もう少し無料回を増やしてくれたら嬉しいです。

現実味はないなぁ…

29歳の大人しい女性を19歳の学生が本気で好きになる…しかも遊び人な理久。愛子に頑張ってもらいたいが、乙女心を理久が汲み取れるか心配。

年の差は良いんだけど、男の子20歳?
    ちょっと下すぎかなー。
    そんな子が30歳の人にコンビニでレジしてるだけで惚れる?
    冷静に考えてしまった(笑)

この作家さんのストーリーや絵は割と好き。だいたいいつも自信の無い女性が主人公なんだけど、今回もそう。30なのに処女って別に引け目感じるところかな?

イマイチ

男も女も言葉が足りなさすぎるんじゃ?
    変に拗らせてる感じがして途中からイライラしました

あと某有名漫画家さんの絵に似すぎ?

あるのかなぁ

普通に年下男子に告白されるような、そんな綺麗なお姉さんが、男性経験ゼロなんて…ってのが第一印象。興味はひかないなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全45件