みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中までしか読んでないけど、うわぁーって感じ。嬉しいけど、困る、可愛いけど、悩む、いろいろな感情になってきました。ハッピーになれればいいけど、切ないことが多い。

まだ途中だけど

10歳も年下だとこんな気持ちになる…自分と重ねて読んでましたけど…共感する部分とズレで途中ストップしてます。また読みたい気分になったら続き読みます!

by sobami

わかりやすくていい

単純で読みやすかった。
    ありえないシチュエーションでありえない設定だけど笑こんな感じ、現実であったらドキドキだなって思って、楽しく読めます。

この作者さんが好きです

この方の作品、最初えって、可笑しいよ!と思う事もありますが、読み進めるとはまります。
    男性が何か切ない表情ですごく惹かれます。

昔なら、おばさんが若い男の子を騙して気持ち悪い!って思ってたけど、最近は若い男の子、かわいい!年下男子いいじゃん!!って思えるほどには年をとった…

いいな

夢があるお話なのかな?
    無料で読める第1話しか読んでないけど、ちょっと楽しめそうな雰囲気があるな。
    もう少し先まで無料があったら良かったな。

絵が矢沢あい風。
    アラサーと20歳の男の子との恋愛。
    ヒロインが処女で付き合って3ヶ月、キス以上はさせてない。
    若い男の子にはキツイだろうな。

可愛い(o^^o)

20歳のりくくんの素直なアプローチも可愛いしアラサーで初めてだとってモジモジしてる愛子ちゃんどちらも可愛くて(о´∀`о)

年の差カップルの、つきあいたてアルアルかもね?余計な事を考えちゃって、いらぬ見栄とかはっちゃって、結果、自分で自分の首しめる、。みたいな?

確かに、その年で初めては、言いにくい。
    その相手が年上だろうが年下だろうが。
    相手が年下だと打算的な考えがあると思ってしまうのも仕方ない。