saolingoさんの投稿一覧

リアルタイムで読んでました。

多田先生が亡くなった時は本当にショックでした(T-T)
    いまだ色褪せずに各国で何度も実写化される最高の作品。

琴子と入江くんの赤ちゃん見たかったな。でも、ファンの心の中で2人は生き続けていてくれます!
    入江くんはツンデレ界のレジェンドだと思ってます(笑)

やっぱり原作!

ドラマを見て久しぶりに読みたくなっていたところ、31話無料はありがたい♪
    三橋はやはり原作の方が強くてかっこいい❤️ドラマキャストも概ねはまり役が多いですが、コメディ要素強く出し過ぎちゃってて原作読むとやっぱりかっこよさをもっと出してほしいって思っちゃいました。

じれったい

2人がなかなかいい感じにならないのとか周りのちゃちゃとかすごくじれったくなってイライラしちゃう...
    でも、それだけおもしろいからそう思えるんだと思います。早く2人がキュンキュンイチャイチャモードに突入しますようにー!

NICU勤務の医者です

すごく丁寧に描かれていて、すごく嬉しい気持ちになります。ドラマ化後も反響が大きくて、産科やNICUが注目されて、ありがたいです。もっと多くの人に知ってもらいたい現状です。

永遠の憧れ

全てが大好き。リアルタイムで読んでた頃は設定に憧れ、辛く切ない大恋愛に憧れました。今読んでも、高校生とは思えない感情の一喜一憂に涙!!本当に大好きなマンガです。

バレーマンガ

バレーやったことない私が読むと展開が早くて難しい時もありましたが、何度も読んでだんだんバレーがわかってきました!
    それから、バレーファンにもなりました。引き込まれるマンガです!

いい話し

広告からめちゃコミに飛んできた初めてのマンガでした。気になってどんどん読み進めてしまいました。タイトルは何となくいやな感じだけど、読んでみるといい話でした。

王子様のとりこ

ドMなので笑、できれば、いつもあのSっぽさを出しててほしい...でも愛情たっぷりで大好きん感じが伝わってきます!
    あと、りずちゃんがけっこう強烈な顔する時がおもしろい笑

好きです。

まず絵が好き。綺麗だし、グロいシーンも見れるように描かれてて、最高!
    少し先が読める内容でもありますが、繋がりが広がっているのもおもしろかったです。