【ネタバレあり】幼なじみがケダモノ化!?―初めてイカされた夜のレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

幼なじみがケダモノ化!?―初めてイカされた夜

オサナナジミガケダモノカハジメテイカサレタヨル

いまいち・・・

幼なじみ設定と6話完結の短さに引かれましたが、正直残念でした。まず1話が短く、これだけで損した気分になりました。
    ヒロインの身勝手さにも全く共感出来ず、自分から幼なじみ宣言しときながら、彼もそう思ってたらつまんないとか、食事の約束すっぽかして合コン行くとか、イライラさせられてしまいました。
    ストーリー自体もテンプレに当てはめただけのご都合主義で、この話ならではの要素、とか、きゅんきゅんするシーンとかは感じられませんでした。
    辛くてすみませんが、短い話でも王道の設定でも、もっと面白く出来るだろうと期待を込めて星ひとつです。

やっと尊の気持ちに気づいた…美夕ちゃん

美夕!!やっと尊の気持ちに気づいて、良かったね。本当は、美夕もわかっていたんだよね。だけど認めたくなかったんだよね。幼い時の、美夕~の守ってあげる、、的な、、思い出があるから。。でも、幼馴染みの尊が強引に迫った甲斐があったね。これからは今の尊を見てあげてね。。そして今度は尊が、美夕を「守ってあげる」んだよね。。なんて言わなくても、二人でラブラブだから大丈夫だね。。。
    先生の作品大好きです。これからも頑張って。。

ギャップがいい!

ほやっとした幼馴染みもよかったけど、愛情感じる嫉妬からケダモノになるところがかっこいい!

by 晴佳

展開に無理が…

ヒロインが勝手すぎて、彼がかわいそうに思えて(ー_ー;)彼は一途でよかったです。危険な目に遭って助けが入る辺りは、そんなすぐ追ってこれる?そもそも仕組まれた感じだけど合コン男はヒロインがそこに現れるのどうしてわかったの??って色々気になってしまいました。感情移入するにはちょっとエピソードが足りない印象。

泣き虫だった幼馴染が

いつの間にか男らしくなって一人称が「ぼく」なのに主人公のピンチには即座に駆け付ける男らしさが素敵!

頼りないかと思えば夜は強引で激しい感じも◎◎

ちょっとキュンってする要素もあり、切なくなる場面もあり、だけど最後はハッピーエンドになって良かった!♡

このレビューへの投票はまだありません。

ずっとただの幼馴染みだった彼が、嫉妬で手荒く出てきたときに気付いた自分の気持ちを伝えに病院に行ったのに、前にコンパでしつこく絡んできてたヤツが車に女友達乗せて登場って、どんなけストーカーなん?キモいわ。

ハッピーエンド

幼なじみがすれ違う
    合コンでナンパされたどうでも良い奴の車に乗ってしまい、
    そして、それを見ていた本命の幼なじみか助けて、、、。
    それからハッピーエンドになるという話しでした。

話があっさり

色々あるけれど、話があっさりと終わり過ぎる気がします。
    絵も綺麗でHもそれなりにあるけれど、終わり方があっさりし過ぎてもやっとしました。

思ったより・・

よくある話しかなって思います。
    幼なじみにスイッチが入って男になる!
    ヒロインも気持ちに気付く!
    エッチしてめでたし、めでたし。

このレビューへの投票はまだありません。

ネタバレです( ´Д`)y━・~~

期待してた感じよりは弱かったかなー、、
    一話一話の内容が薄いというか、、
    ごめんなさい。