みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)

じわじわ

気持ちがつうじあっているような焦らすような感じでソワソワしながら、先が気になり読み進み。続編もあったらなと思いました。

by lyuki

非現実な設定で

妊娠出来る男子妊男。一般的なBLと少し違った感覚が楽しめる一方、妊男の苦悩も伝わってきて少し切ない。

郁巳くんが好きで読み始めたけど、ふたりともなかなか可愛い!
    グイグイ行くのも、高校生男子!ってかんじがしていいし、
    なかなか素直になれないのも、また同じ。
    女の子の恋愛ともそんなに気持ちとか変わらない感じがして、エロだけど爽やかな感じもあり…
    堂々と好きだと言える彼はかっこいいなーと思う

二人がこのままくっついて幸せになりますように!

主人公の強気すぎるところにちょっと、、早く認めたらいいのにと思うところはありましたが、無事2人がくっついてよかったです。

妊娠できてしまう男子は、男子校にいると大変かもしれませんね。でも妊娠出産は、女性の役割では、なくなりそうですね。

無料分しか読んでないけど

この先2人は妊娠して子育てするんでしょうか?タイトル的に!
    続きが気になるけどポイントがない!
    貯まったら読みます

by NKA

おもしろいです

男性妊娠およびオメガバース系に最近はまってます。絵も綺麗なのでなんか良いです。ストーリーはあまり気にしません。こんな感じです。

あら。どエロくて強引なだけじゃなくて、意外と愛があっての執着だったのね♡
    この先の展開も楽しみなストーリー展開です!

オメガバース要素に幼馴染みが合わさり好きな系統の設定でした。
    オメガバースの話だと、受けは美人系とか女子よりな見た目だけど、この作品は男子!っ感じで、それもなかなか良かったです。二人が幸せになれるように祈りつつ楽しみたいです

幸せになってほしい

郁巳の表情最高。智晴を受け入れてからの発情期なんか正気を失ってる感じが良い。智晴も優しいし。続話もぜひあると嬉しい。