みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)

微妙

妊男なのはありえないけど良しとして。
    チカンもそうだし、学校でのイジメも、なんか嫌だなぁ。
    お前が誘ったんだろー的なのが凄く腹立つ。
    幼馴染ならもっと気を付けてあげるとかしなさいよって思う。
    結局お前も無理矢理だし、俺の子を妊娠しろよとか、あんたまだ学生じゃん。
    無料だから読んだけど、続きは買わない。

繰り返しストーリー

なんかやってばっかりで、何がいいのか分からない。発○期多過ぎません?

その他の登場人物も中途半端になってて後味が悪すぎる。

学校でやるとこ探したり、真面目なのかなんなのかさっぱり…
    好きな相手が居ようと発○期になったら誰でもいいのは頂けない。

主人公人格変わりすぎて萎えます

高校にあがるまで妊男であることをバレずに振る舞ってこれたのに、幼馴染みにバレた途端なぜこうも女々しくなってしまうのか…
    しかも授業中・同級生が目の前に居るのにも関わらず触る方も感じる方も理解ができません

残念です。

男も人は妊娠するという設定は別として、ストーリー展開が稚拙かな、と思いました。
    エロ多めですが、絵のせいかあまりエロくない。。
    まだ完結していませんが、続きは読まなくてもいいかな、という感じです。

引っ張りすぎ

なんというか、色々引っ張りすぎな内容です。同じルーティーンがぐるぐると巡って来る感じで、早い段階で飽きてしまいます。「男らしい妊男」という設定ですが、そこも「?」な容姿です。

面白い題材

男性が妊娠する仕組みを医学的にどうやって生み出した?とかは気にせず(笑)
    受けの子が強情すぎて萎えちゃいました。
    執着溺愛好きですが、受けは素直な方が萌えますね←

設定に難あり

オメガバースの設定じゃダメだったの?妊娠できる男子=妊男って、この物語の造語?とにかく男同士をイチャイチャさせてるのを見たいだけなのに、こんな謎設定は不要。

ちょっとこれは、リアル感がなさすぎて、どうなのかな?

絵は素敵なのに、ちょっと残念です。

無料の分だけなのでもしかしたら続きを読めば違うのかな?

ごめんなさい

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、好みが分かれますねー。
    課金してまで続きを読みたいとは思えないかなー

うぅー

美男子が揃ってカップルになるなんてもったいないです!しかも、妊娠するなんて、世の中ズルすぎるー。漫画の世界ですが…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件