【ネタバレあり】私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~のレビューと感想(3ページ目)

絵がキレイだと思って読んでみました。
    社長さんのお宅に住み込みで働く秘書…皆さん狙ってた花形のようですが、本当に仕事内容分かって応募したのかな…それともヒロインだから求められる幅がとんでもないのでしょうか…

by YNCH

主人公の真面目だけどちょっと抜けてるところもあってそのドジさ加減が愛されるんだよねと納得してしまいました。sっぽい上司が最高

無料なので読んでみたけど、よくあるストーリーだと思いました。でも、絵がとても綺麗だったので読みやすかったです。

うーん?

なんだか結局意味が分からない。そんなに悪くはない気がしたんだけど…もうちょっとスピーディーに話を進めて欲しい。

公私混同

プライベートの部分も秘書の役目♡
    24時間年中無休で御奉仕できるなんて♡
    好きになっちゃうし、離れられなくなるわね!
    変にいやらしくないからドキドキしてよんでる(*´艸`)エロス

イケメンってセクハラ、パワハラ免除なの?ってくらい?この会社大丈夫?って状態!笑 ドMな人や俺様がタイプな人には良いかも!

内容自体は凄く楽しいんだけど私的に焦らすシーンが長く感じて少し悶々としたwwけど好みの絵だから楽しかった

なんていうか駆け足というか初体験のドキドキもなく呆気なく入っててちょっと期待はずれでした。
    ページ飛ばしたのかな?ってくらい唐突に色んなことがはじまっておわります。
    お互いの心情もよくわからんしヒロインの性格もよくわからず……なんだか不思議なお話でした

by 上條

社長カッコ良すぎ!このルックスだから許される社長命令だけど、人が人だと究極のセクハラでしょ(笑)
    この社長になら何をされても断れないよね〜

by ruimam

大人

秘書と社長の関係でも、家のお世話も夜のお世話も?!なんでもやります!とやるき満々だけど、色々あり可愛い。