みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)

イライラ、モヤモヤ…

最初から読み続けてます。が。凄い違和感‥

素敵な男性二人に取り合いされるのは漫画なんでいいんですが。
    同性をここまで悪者にしなくてもよくないですか?
    嫌がらせが酷すぎ。ババアって…
    サバサバ、がんばり屋、明るい性格設定のヒロインのような女性なら後輩からも慕われるはず。嫉妬心からだとしてもここまで嫌われる事はありません。
    なのに悩みを打ち明けられる女友達も居ない様子。

男性の王子様度を上げるために女性を悪者にする手法で、いい男は自分のもの、女は敵‥みたいなヒロインさえ良ければいい展開は不自然な上に不快。
    画力があってエロも上手いのに勿体ない。

年下男子がかっこ可愛い♡ʾʾ

社員の女子とバイトの男子大学生の恋愛です。2人とも凄い不器用。
    初めて同士不器用だけど、お互いを思いやる気持ちが初心に戻れます(๑´∀`๑)」
    男の子が幼くてやりすぎなとこもありますが漫画だしイケメンなので有りなのかな^^;
    途中ゴタゴタしますが19話で丁度よくまとまってます。
    私的に同期の笹ちゃんとすっきり仲直りして終わって欲しかったー(笑)なので☆−1。
    絵は男の人はかっこいいし脱いでも身体のラインが綺麗!女の子は可愛くエロく描かれてました♡
    エッチシーンも良かったです(^^)!

絵は綺麗で男の子がかっこよかったしエロもよかった。
    主人公の同僚君に対して隙あり過ぎなとこはちょっとイライラしました。
    女性の同僚いるなら最初から同僚君じゃなく女性の同僚に相談するよね?
    話の流れで仕方ないとは思うけど、ちょっと微妙な感じ。
    初めての時に女があんな事言うのはやっぱり気になった。ありえない。

どっちも嫌いなタイプ

こんな嫉妬深くて心の狭い彼氏やだな。
    現実世界でも、若いからガキなんじゃなくて、根っからがこういう性格の人いるよね。
    彼女の方も天然だかなんだか知らないけど隙あり過ぎだし、明るくてサバサバしてるくせに実は女性らしさを無意識に振りまいているという、同性から嫌われるタイプ。
    どっちも、友達にいたらイヤだわー。

大満足

この作家さんは大好きで、入荷連絡を設定していたので早速拝見しました。

絵からだだ漏れる色気と感情が凄くて、漫画を読んでいる気がしなくて、いつもドキドキしながら読ませていただいています。女の子も嫌味がなく、応援したくなる子が多いですね。

彼氏がカッコイイのに、チャラチャラした女の子に騙されずに一喝できる芯の強さを持ったところがかっこよ過ぎて。惚れてしまいます。なんでこんなに素敵なんだろう。

物語もダラダラした感じが無く、楽しく読み進めることが出来ます。続きを読むのが楽しみです。

by momo777

連載お疲れ様でした!!

主人公を2人の男性が取り合うきゅんラブストーリーです。
    主人公は明るく前向き。短かった髪が長く伸びて女の子らしく変化した姿は素直に可愛いなぁと思ってしまいました。
    保科君も年下なのに頼りになるし、
    笹崎君は努力の結果今のポジションについたエピソードもあり、男性は2人ともカッコいいです。
    演出上、後輩の女の子たちが辛辣な発言をしていますが、女はこういった生き物ですよね笑
    嫉妬や妬み、あっても不自然ではありませんし、これで作品の良さが揺らいだとは思えません。
    登場人物はみな魅力的で、エロシーンも色っぽく、背景も人物も書き込まれいて綺麗です。
    ほどほどの話数でまとまっており、
    もう少し見たかったなぁと余韻も残してます。
    オススメです。

作者さん、連載お疲れ様でした(^o^)

とにかく素敵な絵です✨

ジャケ絵を見たときにピーン!と
    電波が走って、いざ1話目から読み始めたら最後まで止まらなくなってました!
    話も面白かったけどとにかく絵が好きなタッチだったので、飽きずに読むことができました🎵

でもあの嫌がらせしてきた後輩たちをもっとスカッとするくらい懲らしめてやってもいいのにー。
    優しいなーと思いました笑

あらやだ、いい所で。。。

28才の女性が
    6コ下のイケメン大学生と両思いで
    お互い初めてで、中々うまくいかなかったけど、やっとうまくいってた〜!と思ったら
    同僚?のイケメンに言い寄られて
    まさか‼ このままー?
    と、いう所で話が終わってしまった。。。

どーなるのー?
    すごい気になるんですけどー?

純粋で一途で優しくて不器用な年下の
    イケメンの彼にキュンとしました。

早く続きが読みたいです‼
    いい所で話が終わっているので
    ★4つにしました。

かなり胸きゅん♥

モテ男子の保科くんと両想いでのエッチだけど、実は二人とも初体験で上手く繋がらない日々…その過程も 何か笑えてしまいました。もう1人のイケメン同期くんも混じり 取合いになったり、年下保科くんの嫉妬や独占欲も羨ましいかぎりのヒロインです。

ココで合ってますよね?(穴的な意味で)

パンツの中に入れる指とか、
    ヌルヌルするって言ってかざす指とか、
    乳○つまむ指とか、
    本当にイヤらしくて、綺麗!!\(^-^)/
    とにかく、絵が綺麗で可愛くて、かっこよくてオススメです。

実はお互いに『経験無し』だったってことがわかって、ぎこちないけど、知識はあるみたいな二人が微笑ましい。

触るのと舐めるのどっちがイイですか?

そりゃ、両方だろうよ!!!
    ( ☆∀☆)ッカー!!
    ってツッコミを入れたくなります。
    こん時の彼は、エロくて、イケメンだったなぁ。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,013件