【ネタバレあり】私たちはセックスの仕方がわからないのレビューと感想

イライラ…

いやいや、28歳でババァって!!
    読者に喧嘩売ってますか!?と突っ込みたくなるし、主人公も彼氏も精神的に幼すぎて読んでてイライラが止まらない作品でした。
    絵は好きです。

エッチしたことのないアラサーが恋をして初エッチに挑戦!
    でも、痛いよね…
    どうしてそこでライバルイケメンが程よく現れるのかな。

絵が

絵がかわいい。
    男の子もかっこいいし。
    まだ読んだのは最初の方だけです。
    この後の展開が気になります。

7話まで読みました~。
    保科くんとぎこちない恋愛を繰り広げるヒロインに笹崎くんも、絡んできてみんないい人なのがいい。

2人ともピュア過ぎてすれ違い…
    読んでて切なくなってくる。意地の悪い女共はいるし、ライバルの男は邪魔してくるし、全然ハッピーじゃないから…早くハッピーな関係に戻って欲しいな。

可愛い

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。主人公と年下男子が初めて同士で不器用な感じが可愛くて、きゅんとしました。

by sjj1004

職場の大学生のバイトくんに片思い中の主人公。お互い好きで両思いに。なかなか初エッチができずいろいろ試すあたりリアルにありそうで笑えました。2人ともピュアで不器用でかわいい。

by てゎ

年下…って感じない位、一生懸命彼女の事思ってあげて可愛いしイケメン!さすがにヤキモチは可愛い感じだけど?

ちょうど良い長さ

絵が上手い。個人の書き分け出来てるから読みやすい。
    イケメンなのに童貞で他の女の子に冷たいなんて理想の男性。
    百瀬さんは、サバサバしてて仕事一生懸命だし、可愛いし良い子。理想のカップル。
    いじめみたいなことありましたが最後は超ハッピーエンド。笹崎くんも幸せになって欲しいので続編求む

作者さん買いです。
    お互い初めて同士で、うまく繋がれてなかったけど…
    年下のバイトの子もイケメンだけど、個人的には同期の笹崎くんの方が好き!!

by rrmy