お代は結構ですのレビューと感想

お代は結構です

全ての内容:★★★★★ 1 - 9件目/全9件

可愛い…!

主人公がウリの仕事してるんですが、ノンケ?の人に恋してしまう話です。色んな後ろめたさがあるけど、店長の思いも裏切らなくて仕事を頑張ります。でも、実際はノンケだと思ってた恋する相手の人は・・・
    とにかく、恋する主人公が可愛いです!報われてほしい・・・!続きが気になります。

見てると好きになっちゃう

いつでも恋は第一印象。好きって気持ちを抑えるなんて無理!!!そんなわけで、お仕事中なのに本気でダダ漏れしてる姿が可愛くて...最初は違う理由だったのに知ることで好きになるって素晴らしい~!

素直にカンドー!

とにかく受けの主人公がとっても素直。職業は夜のお仕事なのに全然すれてない。そりゃオーナーも可愛がるw
    でてくる人も、み〜んな暖かい。攻めの彼も男らしくて正直者。読んでてあたたかい気持ちになれました。

絵柄は少し硬くて古めだけど丁寧。エロや物語りもとっても丁寧。作者さんの人柄がいいんでしょうか?

ドチャクソえっち過ぎです

表紙見てこれはエッチなやつだと直感して買いましたが確かにエッチ。けど純粋に攻めのことを思いながらお客さんの相手もしなきゃいけないがそこは割り切る受けちゃん可愛いです。お姉さんの所は最高にその遺伝子が好きなんだなって思いました

これはすばらしい❗

絵が少し古臭いですが 内容もしっかりできてて 感動したしエロも素敵でした。
    おすすめでっす❤

18話まで読みましたが、まだ続きますよね?ハッピーエンドで終っているような気もしますが、ラブラブしてほしいです。
    スピンオフがありそうな作品。あれば読んで

一途な受けがホントにかわいいです。
    店長さんがまたいい人!
    最後の二人のエロシーンはとてもよかった。素敵なお話でした。
    続編出たら読みたい。

はじめは絵があまり好きではなかったのですが、話や表現力がとてもよく最後まですぐに読んでしまいました。引き込まれました。

体を売って、本気の恋を見付けてうじうじしてる姿が可愛かった!
    上手くいかない恋こそ、見ててキュンキュンする!

全ての内容:★★★★★ 1 - 9件目/全9件