お代は結構ですのレビューと感想

お代は結構です

オダイハケッコウデス

そうなんやぁ!(爆)

始めは主人公のイチくんと彼が上手くいって欲しい感じやったのに、後々そんな裏工作があったなんてって感じやし、なんか彼がなんか妙に気になる感じで、これから二人の関係がどうなるか気になるが今の現状やとイチくんが可哀相に感じるので、敢えて星4つにしました!(笑)

可愛い…!

主人公がウリの仕事してるんですが、ノンケ?の人に恋してしまう話です。色んな後ろめたさがあるけど、店長の思いも裏切らなくて仕事を頑張ります。でも、実際はノンケだと思ってた恋する相手の人は・・・
    とにかく、恋する主人公が可愛いです!報われてほしい・・・!続きが気になります。

1話が短い…!

絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりあるし、心理描写も丁寧なのですが、1話が短い…!

ポイントが高くても1話が長く、内容がつまっているものが好きな私にはちょっと物足りないので星4つにしました。

ピュアで良い読み物

主人公がピュアで可愛い!
    ウリをやってる主人公が掛け持ちバイト先で出会った人を好きになって関係が深まっていくお話。
    好きと言えない切なさ。それに気づく主人公の周りの人たちの優しさなど、ほっとする作品。

はじめは絵があまり好きではなかったのですが、話や表現力がとてもよく最後まですぐに読んでしまいました。引き込まれました。

素直にカンドー!

とにかく受けの主人公がとっても素直。職業は夜のお仕事なのに全然すれてない。そりゃオーナーも可愛がるw
    でてくる人も、み〜んな暖かい。攻めの彼も男らしくて正直者。読んでてあたたかい気持ちになれました。

絵柄は少し硬くて古めだけど丁寧。エロや物語りもとっても丁寧。作者さんの人柄がいいんでしょうか?

ドチャクソえっち過ぎです

表紙見てこれはエッチなやつだと直感して買いましたが確かにエッチ。けど純粋に攻めのことを思いながらお客さんの相手もしなきゃいけないがそこは割り切る受けちゃん可愛いです。お姉さんの所は最高にその遺伝子が好きなんだなって思いました

業界?の中のお話で、色々やってはいますが、ハジメくんがピュアです。絵柄はちょっと筋肉系ですが、キャラは可愛いです。
    ささめさんもちゃんとルールを守る人で、お二人はお似合いだな。

これはすばらしい❗

絵が少し古臭いですが 内容もしっかりできてて 感動したしエロも素敵でした。
    おすすめでっす❤

一話目のインパクトが強すぎて、思わず笑ってしまいました。
    あんなことがあるもんなんですね。びっくりです。
    最後まで読んでみようかなと思います。