お代は結構ですのレビューと感想

お代は結構です

そうなんやぁ!(爆)

始めは主人公のイチくんと彼が上手くいって欲しい感じやったのに、後々そんな裏工作があったなんてって感じやし、なんか彼がなんか妙に気になる感じで、これから二人の関係がどうなるか気になるが今の現状やとイチくんが可哀相に感じるので、敢えて星4つにしました!(笑)

可愛い…!

主人公がウリの仕事してるんですが、ノンケ?の人に恋してしまう話です。色んな後ろめたさがあるけど、店長の思いも裏切らなくて仕事を頑張ります。でも、実際はノンケだと思ってた恋する相手の人は・・・
    とにかく、恋する主人公が可愛いです!報われてほしい・・・!続きが気になります。

見てると好きになっちゃう

いつでも恋は第一印象。好きって気持ちを抑えるなんて無理!!!そんなわけで、お仕事中なのに本気でダダ漏れしてる姿が可愛くて...最初は違う理由だったのに知ることで好きになるって素晴らしい~!

純愛

バイト先で気になる人ができる、それもお客さんに恋して、話すことに成功して、なんて、憧れるシチュエーションです。
    まぁ、実はそれは、相手側の事情があって始まったことだから、そりゃあ、会話するところまでは上手くいくものだと納得はいきますが、、その後の展開も良いです。絵も綺麗だし、主人公も相手も純情で、誠実で、物語自体に好感が持てました。こういう漫画がもっと増えてほしいですね。

ドチャクソえっち過ぎです

表紙見てこれはエッチなやつだと直感して買いましたが確かにエッチ。けど純粋に攻めのことを思いながらお客さんの相手もしなきゃいけないがそこは割り切る受けちゃん可愛いです。お姉さんの所は最高にその遺伝子が好きなんだなって思いました

18話まで読みましたが、まだ続きますよね?ハッピーエンドで終っているような気もしますが、ラブラブしてほしいです。
    スピンオフがありそうな作品。あれば読んで

絵は綺麗だけど好みはでそうです。
    最初は、どうなるの?あれ?シリアス?って感じでしたが、その先は♪
    ただただ主人公が可愛い(笑)続きが楽しみです。

一途な受けがホントにかわいいです。
    店長さんがまたいい人!
    最後の二人のエロシーンはとてもよかった。素敵なお話でした。
    続編出たら読みたい。

体を売って、本気の恋を見付けてうじうじしてる姿が可愛かった!
    上手くいかない恋こそ、見ててキュンキュンする!