【ネタバレあり】お代は結構ですのレビューと感想

純愛

バイト先で気になる人ができる、それもお客さんに恋して、話すことに成功して、なんて、憧れるシチュエーションです。
    まぁ、実はそれは、相手側の事情があって始まったことだから、そりゃあ、会話するところまでは上手くいくものだと納得はいきますが、、その後の展開も良いです。絵も綺麗だし、主人公も相手も純情で、誠実で、物語自体に好感が持てました。こういう漫画がもっと増えてほしいですね。

好きな作風・画風の漫画でした。
    主人公のイチくんはとっても素直で、お相手役の佐藤さん(ささめさん)も、いろいろあれど根っこが誠実な人。
    とっても素敵なキャラクターが織りなすストーリーに夢中になり、一気読みしちゃいました。

見てると好きになっちゃう

いつでも恋は第一印象。好きって気持ちを抑えるなんて無理!!!そんなわけで、お仕事中なのに本気でダダ漏れしてる姿が可愛くて...最初は違う理由だったのに知ることで好きになるって素晴らしい~!

ストーリーも、絡みも楽しめる作品だと思います。
    個人的には、両方の職場の人達が素敵だと思いました。
    後、お姉さんはビックリでした。

始まりがちょっと!

はにはさまってたらきづくだろー!痛いし-Wへんな始まりだなぁ絵は好きだけど、ストーリーがちょぅとなえるなぁ

絵は綺麗だけど好みはでそうです。
    最初は、どうなるの?あれ?シリアス?って感じでしたが、その先は♪
    ただただ主人公が可愛い(笑)続きが楽しみです。

18話まで読みましたが、まだ続きますよね?ハッピーエンドで終っているような気もしますが、ラブラブしてほしいです。
    スピンオフがありそうな作品。あれば読んで

一途な受けがホントにかわいいです。
    店長さんがまたいい人!
    最後の二人のエロシーンはとてもよかった。素敵なお話でした。
    続編出たら読みたい。

体を売って、本気の恋を見付けてうじうじしてる姿が可愛かった!
    上手くいかない恋こそ、見ててキュンキュンする!

ドチャクソえっち過ぎです

表紙見てこれはエッチなやつだと直感して買いましたが確かにエッチ。けど純粋に攻めのことを思いながらお客さんの相手もしなきゃいけないがそこは割り切る受けちゃん可愛いです。お姉さんの所は最高にその遺伝子が好きなんだなって思いました