お代は結構ですのレビューと感想

お代は結構です

全ての内容:★★★★☆ 1 - 9件目/全9件

そうなんやぁ!(爆)

始めは主人公のイチくんと彼が上手くいって欲しい感じやったのに、後々そんな裏工作があったなんてって感じやし、なんか彼がなんか妙に気になる感じで、これから二人の関係がどうなるか気になるが今の現状やとイチくんが可哀相に感じるので、敢えて星4つにしました!(笑)

1話が短い…!

絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりあるし、心理描写も丁寧なのですが、1話が短い…!

ポイントが高くても1話が長く、内容がつまっているものが好きな私にはちょっと物足りないので星4つにしました。

ピュアで良い読み物

主人公がピュアで可愛い!
    ウリをやってる主人公が掛け持ちバイト先で出会った人を好きになって関係が深まっていくお話。
    好きと言えない切なさ。それに気づく主人公の周りの人たちの優しさなど、ほっとする作品。

純愛

バイト先で気になる人ができる、それもお客さんに恋して、話すことに成功して、なんて、憧れるシチュエーションです。
    まぁ、実はそれは、相手側の事情があって始まったことだから、そりゃあ、会話するところまでは上手くいくものだと納得はいきますが、、その後の展開も良いです。絵も綺麗だし、主人公も相手も純情で、誠実で、物語自体に好感が持てました。こういう漫画がもっと増えてほしいですね。

業界?の中のお話で、色々やってはいますが、ハジメくんがピュアです。絵柄はちょっと筋肉系ですが、キャラは可愛いです。
    ささめさんもちゃんとルールを守る人で、お二人はお似合いだな。

絵は綺麗だけど好みはでそうです。
    最初は、どうなるの?あれ?シリアス?って感じでしたが、その先は♪
    ただただ主人公が可愛い(笑)続きが楽しみです。

ピュアな受け最高❗

ウリ専の受けがピュアで、軽く泣きました(笑)何度見てもBLなのに癒される。幸せな結末を願わずには要られない1冊です。

よかった

どんでん返しがあったときは少しハラハラしましたが、まぁ両思いなのは分かりきってたのでくっついてくれて一安心!
    幸せな2人をもっとください!

おもしろい!!!!!!
    BLなのに!すごくいい!!!ドキドキしてて、恋してる気がしてすごくいい漫画です!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 9件目/全9件