みんなのレビューと感想「夜明けを待ちわびて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もともと藤田先生のライジングからのファンなので迷わず購入。子どもの頃に受けた痛みをかかえているショーンを支えようとするリジー。幸せな結末でよかったです。

心が動かされます

本当に辛い過去と向き合い、暖かい心を持ち、愛する気持ちを忘れずに生きてきた二人が、幸せをつかんでくれて嬉しかった。
    作家はパラノーマルな分野でヒット作が多い方ですが、この物語はヒューマニズム溢れる、素晴らしい作品で、藤田先生のきれいな絵で更にクオリティが高まったのではないでしょうか。お薦めです。

作者買いです

作者さんの絵が好きです。イケメンだし、女性は綺麗だし。特にこの作品はリジーが性格良すぎで惹かれました。

まーまー面白いかな

絵が綺麗だし、今後の2人の関係が気になります。 特に彼の隠している過去とは?
    20話のみだし、読みやすいと思います。

藤田先生の作品が好きです 男性もヒロインも均整が取れた美しい絵なので ハーレクイーンはハッピーエンドが多いので安心して読めます

画は好き

タイトルから入るとダメですね。展開が遅く感じて私には無理でした。画は好きです。丁寧だから。また気が向いたら購入したいです。

リジーが素敵

ポジティブな姿勢と素敵な笑顔、ショーンがやられるのも無理なしです。固く閉ざされたショーンの心をゆっくりと溶かしていく様子が素敵に描かれていて面白い作品。60P20話は痛かったけど、作品が魅力的でサクサク読んでしまいました。

ヒロインを始め全ての登場人物が過去を背負いながらもそれぞれ頑張って人生を歩んでいるのが良かった。ヒロインはとても魅力的な女性で好感持てます。

面白かったです!絵も綺麗だし、ストーリーもなかなか奥深いです。ポイントがもう少し安くて購入できたら嬉しいです。

重い過去があるにもかかわらず故郷の実家へ帰宅するには、相当時間が掛かるよね~と、今現代の虐待事件が多い中での濃い内容でした。