みんなのレビューと感想「夜明けを待ちわびて」(ネタバレ非表示)

サクサク読める

しっかり中身があって違和感なく読み終えました。
    過去のトラウマからヒロインを傷つけたあと後悔するヒーロー、、王道ですがこの設定がめちゃくちゃ大好物な私にとっては最高の作品でした。
    絵柄も可愛らしくて読みやすかったです。

by 八城

父親からの虐待を受けて育ったショーンが心にキズや闇を抱えているのは当然だと理解はできるけど、理想を言えばもう少しリジーを信じようとしてほしかった。
    リジーの包容力や優しさでハッピーエンドを迎えたと言っても過言ではないお話。

聖母のような優しい女性リジー、ハーレクインならではのキャラクターです。藤田和子さんの絵はハーレクインの世界をそのままに、美しさと柔らかさがあって大好きです。

ハーレクインシリーズ大好きです。特に、こちらの作画をされてる先生の絵が大好きです。まだ無料分しか読んでいませんが、読み進めたいと思ってます!

面白いと思います。

ストーリー展開は中々面白いと思います。私は好きですね。主人公と相手との絡みとか、中々良かったのではないでしょうか。

絵がきれい

作家さんの絵が好きで読み始めましたが、20話と長いストーリーに関わらずハマってしまいました。
    2人の距離が縮まらずヤキモキしますが、それがまた良かったりします。

結構好き

過去を背負って生きるショーンと心優しい看護師。こんな2人がお父さんを介して出会い、惹かれ合う。羨ましい。

ショーンたちの悲しい過去と、リジーが見てきた彼らの父親の姿のギャップの描かれ方が、とても絶妙!死んでくれてうれしい…昔を思い出しただけでも震えるほど…。逆に、優しさあふれるリジー…。展開が楽しみ。

素敵な大人の恋愛

優しくも自立しているヒロインと、辛い過去を乗り越えて、成功した青年実業家との大人の恋愛です。溺愛してヒロインを甘やかす訳ではなく、自立して尊重していながら、相手に惹かれていく過程がとてもよいかったです。

待ちわびて

夜明けを待ちわびて。
    この作家さんのファンになりつつあります。ヒーローがいつも同じ顔ですが、好みです〜!
    事業の成功者ですが陰のあるヒーロー。
    これからはいつもヒロインが近くで癒してくれますね。