みんなのレビューと感想「夜明けを待ちわびて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高の作品!

とにかく絵が綺麗で美しい!しかもこのストーリー!ヤバイです!めちゃくちゃ感動しました!買って損はないです!20話でこんな感動は初めてです!さすがにレビュー評価も高いですね!

絵がとても綺麗です。ずっと好きではなかったお父さんのほんとうの気持ちが分かって、ちょっと切ない作品でした。

おすすめです

藤田先生の作品は絵がきれい!読みやすい!カッコいいし、魅力的な登場人物で、どれを読んでます間違いありません。おすすめです!

相変わらず絵が綺麗で素敵でした。
    ちょっと長めの話なので、購入を迷いましたが無料分を読んだら止まらなくなってしまいました(>_<)

女性がヒロインにひたれる

顔よしスタイル良し性格よしの主人公は、世の女性の憧れ。藤田和子さんの作品を読む時は、自分がいい女になれるので爽快感があります。またそんな極上の女性に陥落するイケメンが良い。

絵が好き

藤田先生の絵が好きです。ハーレクインの中でも共感できる良い話を選んで描いてくださっているような気がします。

20話!と思ったけれど、読んでみると納得の長さ。ショーンとリジーのその後も読みたくなるほど!
    ショーンの辛過ぎる過去。そんな簡単に記憶の隅に追いやることは出来ないですよね。親からの虐待なんて心身共に傷つき痛みが蓄積されそう。
    リジーは親に困らされつつも明るく思いやりのある女性。ショーンの父親と友人で誤解を生んでしまうけど、最後は解消出来、ショーンと歩めることになり良かった♫

良いお話です

娘のように接してくれた人は実の子を虐待し避けられて孤独な人だった。何かリアルな話です。その虐待を受けた子との愛を育んでいく話。理解ある人で良かったと思う。

by uhh

深い話です

父親のひどい虐待に耐えてきたショーンが愛する女性と出会うお話し。
    リジーが本当に愛に溢れた穏やかな女性です。家主であったショーンの父親とは友人関係を築いていた故にショーンに誤解を与える事になります。
    最後はハッピーエンド。中々暗い内容もあり、読みごたえのある作品です。

安定!!

藤田先生の絵がバツグン!
    大好きです♪
    ヒーローはセクシーで格好いい男性。
    ヒロインは聡明な柔らかい女性。
    本当に惚れ惚れしながら読みました!!

ショーンの幼少時代の過酷な家庭内暴力が辛いくらいに描かれ、今の成功したきらびやかな姿よりも印象強い。
    リジーも次々と不幸がふりかかる。
    何度もお互いを信じられず乗り越えながら、お互い支えあって結ばれていくストーリー。