みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)

桐谷&ヒロの同級生カプ。キスフレって特殊な始まりだけど長年両片思い拗らせてる話とアオエ&赤也の幼馴染カプの話。4人が同級生なので一冊で2度美味しいお話でした!欲を言えばもっとイチャラブ見たかったー!あと大王可愛かった♡あんな公園懐かしい。

絵が。

絵が素敵なんですよねぇ。続きがとても気になるのでポイント貯まったらきっと購入する。まだ無料分だけしか読んでませんが、楽しみです。

チャラそうだけど全然違います!

ナツメ先生の絵が好き!カッコいい!そして先生が描かれるキャラはパッと見ものすごぉくチャラそうでヤンチャ系なのかなって感じですが、読んでみると全然違う!
    カッコいいし仕事出来るし皆一生懸命だし何より一途♡
    ナツメ先生はクセになります(笑)

by ANRD

二組のカップルのお話。
    どちらも長年の片思いを実らせる話。
    番外編では、高校の同級生として合流。うれしかったけど人物の区別つきにくいことに気づく。

強引な攻め好きとしてほ、もう少し、イチャ&エロ見たかった。

無料分の1話だけ読ませてもらいました。この作者さんは絵柄がカッコイイですね。キスフレかあー。気になる。

BLは興味なかったのですが、試しに1話読んでハマりました!男の色気があふれる桐谷さんが素敵です!ストーリーもおもしろいです。

by くま!

2つのカップルのお話で、どちらも良かったです。絵も好きでカッコイイ。エッチはあっさりと描かれているけど、私は充分でした。

絵が上手

同漫画家さんのほか作品を読んであまりに絵が上手なので、デビューコミックスのこちらも読んでみました。最初から絵が上手ですね…。本作はラフなタッチなようなので、個人的にはもっと丁寧/シンプルな線の方が好きなのですが。
    さらにほか作品も追っていこうと思います。

by pri

切なすぎる!
    長年の片思いは切なすぎるよぉぉぉ!
    好きな人は特別。って感じがするのも最高だし、気持ちの葛藤が苦しすぎて良い!

by concha

絵が好み。
    桐谷とヒロの拗らせながらもハッピーエンドになってよかった。もう一組の幼馴染ものも切なくて良かったー。