みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)

うーん……

二人の童貞くんが出てくるのですが、彼らは初恋の人、憧れの人を神格化し過ぎです。そして拗らせすぎ。
    憧れの人が好きな童貞くんは、別の女性と結婚寸前までいったのに、憧れの人が先に幸せにならないと自分は幸せになってはいけないって、婚約破棄します。ここの話は本当に不快でした。相手の女性が可哀想すぎる。
    初恋の人が好きな童貞くんは、別の女性と初夜を過ごすと決意するも、いざ初恋の人を見ると揺れる。未練タラタラすぎて不誠実。つかず離れずの距離感が心地よすぎて積極的になれない。そんな場面を何度も見せられてモヤモヤします。

昔の少女漫画のようなもだもだが好きな方にはささるとは思います

登場する人たちみんながそれぞれ想う人に一途で、いい感じになりながらもギリで一線を越えない・・・というような話が進んでいくのかと思いきや、みんなあっちにフラフラこっちにフラフラで応援したくなるような人がいなかった。
    もう、みなさんお好きにどうぞという感じ。

30で童貞とか、どうでもいいんですけど、ふらふらする主人公にいらいらしました。無料分以外は読む気がしません。

あほらしい

童貞と処女のチマチマした恋愛?事が一向に進まない。今時、中学生でもこんな恋愛?ごっこ遊びしないでしょう。

途中で読むのをやめました。主人公がコロコロ変わったり、カップルになったと思ったら別の人に想いが移ったり、自虐的になって妄想が先走ったりと。読んでいて全くハッピー感が感じられませんでした…。

わからない

人の特徴がなさすぎて、誰が誰かわからない。
    内容もある様で無い。
    いつも?マークが残る。
    何が良くて進んでる話なの?

???

他の方が言っているのと同じく、何がしたいのかよく分からない内容でした。
    「進捗どうですかー?」「ダメです……」を繰り返しているような内容、次を読む気になれませんでした

無料分だけ

無料分だけ読みました。6話まで、結構読めましたが、いまいち
    話が理解できなかったです。絵は可愛いのに、なんだか残念な作品でした。

うーん、、、

絵は好きな感じだけど、内容は共感できない&理解できないことが多かった。
    あと29歳の童貞・処女が何人か出てくるけど、その共通点が必要なのかよくわわからない。
    最終的にやたらと時田が拗らせまくっててイライラが止まらないので読むのをやめた。

あんまりかなー

読んでみたけれど、あんまりはまらなかったかも。私はーー。
    いろんな人がいるし、いろんな恋の形があるよねー。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全62件