みんなのレビューと感想「7人のシェイクスピア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとっても好みで読み始めましたが、ストーリーも深みがあって、先へ先へと引き込まれてしまいます。時代背景と非現実が入り雑じって、はまってしまいます。

気になる気になる

まだ無料分しか読んでませんが、今後黒髪の女神リーが、シェイクスピアとどんなふうに出会い、絡んでいくのか気になります!

ストーリー展開が早く面白いです。
    無料分のみと思いましたが、止まらない。
    まだまだ読みはじめですが、これからも楽しみです。

これって

これはまさかのまさかの月9時ですか?そうなのですか?最近は連動し過ぎて、面白くない。やっぱり、見た目とか違うしね。

無料おためし分を読みました。
    展開が早く、緊張感のある場面が続きます。
    人々の心理、善意や悪意、愛情、憎悪がグルグルになってどんな風に物語が進むのか予測できません。
    続きを読みたいです。

最初のカラーの部分の絵がきれいで、思わず細かく見入ってしまいました。
    まだまだ途中なので分からないことがたくさんありますが、だからこそ続きが気になって仕方ありません。
    ポイントが足りないよー(泣)

ストーリーの展開が面白くてどんどん読みすすめてしまいます。
    絵もキレイでとても上手なので読んでいてとても楽しいです。

続きがきになる!

すごい。

「面白い」と一言で言いきってしまうには「深刻すぎる」背景があって、どう繋がるのか見当もつかない伏線が幾つも張ってあります。「りー」の章の辺りでこの先読み続けていいのかどうか、正直迷いました。そこの壁を乗り越えるともう引き込まれてしまい一気に読んでしまいました。一応「完結」の扱いにはなっていますが「(ユニット)シェイクスピア」はまだ4人しか揃っていないはずなのに何で?そしたら今度、当初の掲載誌では無いところで連載が始まるという情報が入りました。すごい。そちらも読みたいです。