みんなのレビューと感想「新装版 秋山くん」(ネタバレ非表示)

何で購入したのか分からない。
    本棚に入っていたので読み返しましたが、最近の性的なイジメのニュースが増えてきたせいなのか、嫌悪感を抱いてしまいました。
    これを購入したときは感じなかったのかな?
    主人公がやたら泣くのもウザさを感じました。

秋山くんカッコよすぎ!!
    初っ端から、まさかのそっちが受け!?とびっくりだったけど、それもまた最高!
    エロさ具合もいいし、絵が好き☆

試し読みでこれは一体…???不安いっぱいだったけどレビューの高評価を信じて一気買い。秋山くん、色気あってちょっと不思議な子。何で始まっちゃったのか?イマイチ分からずだったけど、何にも知らなそうなシバくんがちょっとこ慣れてる理由に笑った。お誕生日に指輪贈るなんてシバくん素敵ね。秋山くんはまだ好きとか?わかってないみたいだけど続編でどんな風に変わっていくのか楽しみ。
    ともみちゃんでドナドナが流れてたの、笑っちゃってごめんなさい。笑

いい!

柴くんの純粋さ、まっすぐすぎるところ!
    それに応える秋山君、素敵です。
    エロシーンだけでなくちゃんと恋愛の気持ちも描かれていてキュンとします。

1話無料だったので、試しに読んでみたらハマった(笑)
    アホな高校生の一目惚れによるボーイズLoveです。

作家さん買いです。先生の作品は主人公だけじゃなくて、家族や主人公との関わりや背景、関係性を描いていて、そこからの恋愛観だったり性格が影響されていてヒューマンドラマを観ているかのようで大好きです。

いけめん♡

無料分読みましたが、期待できそう。秋山くんもイケメンだし。絵も好きな感じな作風で、続きが気になります!

どうしよう

この先生の、寄越す犬、からきました。評価がかなり良くて、気になっていたけど、無料の一話読んだだけでは、良さが全然分からない!しかも秋山くんが受けになるとか...
    気になりつつ、課金するかどうか悩み中です。

秋山くんがめっちゃエロくてカッコいい!なのに受けだなんて…想定外だったから更にびっくりでした(笑)
    普段はカツアゲされちゃうほど弱っちいシバ君なのにエッチのときはスッゴイテクニックでこちらもびっくりでした(笑)

はまってしまいました。

全シリーズ読破。損はさせません!よってらっしゃいみてらっしゃい。たちまち秋山くんのトリコです。秋山くんがセクシーすぎます。シバ!エロワンコ過ぎます(笑)登場人物愛せるやつらばかりです。読んだら止まらないですよ。