新装版 秋山くんのレビューと感想

新装版 秋山くん

ヘタレ攻め

最初から最後までずっとヘタレの主人公笑
    もうなんですこの二人くっいちゃったの!と思いますが秋山君のかっこよさとエロさのギャップ燃えします。
    孤独なのかさみしいからなのか、なんでもシバくん好きになっちゃったんだろう。でもシバ君の真っ直ぐすぎる愛情表現がこころを動かしたのかな。そんな二人にはまっちゃいます

秋山くんはカッコいいし、柴くんも可愛いんだけど…実は私はちょっと苦手かな。
    仲間の子たちの反応とかもとってもリアリティに溢れていて良いんですがね、何が苦手なのか上手く説明出来ない。
    何度か読んでみたら苦手じゃなくなるかもと思い、時々読み返してみてるところです。

ハマってしもたやんけ

1話無料やったから読んでみたら沼すぎた。
    秋山くんが攻めに見えるけどまさかの受けで
    シバっちが受けに見えるけどまさかの攻めで。
    このギャップもたまらんっす。
    ちゃんとえろくてまたたまらんっす。
    1話じゃたりないっす。全話買いました。
    2巻も3巻も。だいすきです

by lam
    エロす!!

え、エロすぎる、、、。柴ちゃんがお猿さんみたいですね。笑 しかし、秋山君の順応性と、なんで2人が惹かれあっているのか、みたいなところを考えて読むのが楽しいです♡秋山君のややヤンキーなところと、変態ちっくなところが好き♡エロ好きな方にはオススメです♡

柴くんの丸わかりのワンコぶりが好きです(^o^)

秋山くんでなくても、あんなに思われたら落ちてしまうでしょう(^^)
    秋山くんのひょうひょうとしながらも優しい感じも好きです。理不尽な強引さも柴くんワンコにはちょうど良い気がします。そうじゃないと話が進まないし(笑)

周りのキャラクターも箸休め的にあります。
    続きもあり、楽しみです。

by 豆福
    エロい

BLやばいっす!
    この世界にハマってしまったかも?!

表紙の絵よりかなりの男前の秋山くん!
    こりゃ惚れるわ。
    スッゴイ男っぽくてエロいです。
    後輩のシバ君にメロメロにされてるとこが萌えーーーっ!
    このシバ君。やるときは男前です!普段はなよっちいのにね。このギャップに萌えーーーっ!

前回配信の際に…

秋山くん すんごくカッコイイ!!
    柴ちゃん すんごく可愛い!!!

エロいし、キュンとするし、もっとずっと続いて欲しいと思う作品!

この作品で のばらあいこ先生を知り、それからは作者名のブックマーク登録してます!

秋山君イケメンでエロいです!!最初お友達の前でちょっとイジメっぽい感じで始まるので苦手かもと思いましたが、読みすすめてハマりました。
    一途なワンコ系男子の柴くんも可愛いです。
    そして脇役の智美ちゃん!(男)目覚めちゃったのかな?これからが楽しみです。

最初みんなの前でやっちゃったりして(最後まではしてません)えぇ?って思ったけど、それからは秋山くんが柴を気になりだしちゃって。柴はヘタレ‪wずっと秋山くんが好き。とにかく秋山くんがかっこいいのに可愛いのです!!

すてき

とても素敵な作品です。出だしは男のコがいじめられてるようなシーンが続くので、少々胸糞わるいというか、嫌だなって思ってたんですが、読んでいくと楽しい。好きだなって思いました(笑)キャラクターも個性的でみんなクセがあって良いです