【ネタバレあり】おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!のレビューと感想

こんなおじ様、レンタルしたい!

柏田さんの色気にやられて読み進めています。
    いろいろ経験した大人の男だからこその余裕とかいいですよね。ベッドでも経験豊かなテクでヒロインは虜だもんな。(もちろんテクだけで惚れたんじゃないけどね。)
    エッチシーンは多いけれど、とてもキレイに描かれているので読みやすいです!

かっこいいけど

レンタルおじさんに惹かれていくというのがリアリティないし、その後子供が登場したりしてハードル高めの相手ながらおじさんがかっこよくてさくさく読み進めちゃいました

by Keropon

作者さん

おじ専なんですかね。
    他もおじさんの話が多いですね。
    それも拗らせたおじさんが多いかも…。
    先が気になるのにエロシーンが多くて話が進まないのがちょっとなーと。
    多いとどうしてもワンパターンになり気味かな。

by mcskrr

レンタルはともあれ、年上は良い

年上でドSな大人との恋愛シチュは最高!ただ、レンタルきっかけという点が個人的には割り切れず、共感が難しかったです。ヒロイン、主人公に興味ないと散々言ってたわりにすぐゾッコンだし…。毎日無料分のみ楽しませてもらいました

おじさん感ほぼなし!最初はどうなって行くのかと心配だったけど、くっついてよかった♡
    かわいいところもあって幸せそう♡

by haya44

好きな作品❣️

段々関係が進んで、柏田さんが溺愛してくれてれ感じが、いいっ‼️
    イケオジ最高😃⤴️⤴️
    余裕がカッコいいし、憧れる😆
    現実にはなかなかいないので、読んで満たされてまーす(笑)(///ω///)♪

えー

おじさん、子供おったんかぁい!!!!➰👋😃(笑)意外な展開です‼️益々今後の展開が期待できます
    果たして二人はちゃんと結ばれるのか…報われて欲しいこの想い🤭

ドキドキしました!

色々過去を抱えてるっぽい感じの年上おじさん気になる!ってか全然おじさんじゃないし!
    無料でも充分楽しめたけど、続き気になります!

柏田さーん

柏田さんのゆりなちゃんを見る眼差しがいいなと思ってます。あんなに心を開かなかった柏田さんが徐々にゆりなちゃんに心を許して行く展開、こんな愛され方されたいなぁと思いました。

おじさま最幸かも

無料で読み進めてたらハマってしまったおじさま。お仕事モードが切れた時の切り替えの速さには笑ったけど、なんだかんだ惹かれてってるやんね?2人の闇が